tvv11125 писал(а):iridium
Добрый вечер. Приборная панель премиум в наличии? Какая стоимость. За чей счет доставка.
ответил в личку
tvv11125 писал(а):iridium
Добрый вечер. Приборная панель премиум в наличии? Какая стоимость. За чей счет доставка.
iridium писал(а):alekssandr писал(а):два вопроса:
можно ли русифицировать обычный щиток приборов, вариант, дизель 2008?
китайца на базе андроида 4 имеет смысл ставить?
если вы имеете ввиду красно-синюю панель, то нет.
теоритически это можно попробовать на белых без русского.
но тут 50 на 50
alekssandr писал(а):iridium писал(а):alekssandr писал(а):два вопроса:
можно ли русифицировать обычный щиток приборов, вариант, дизель 2008?
китайца на базе андроида 4 имеет смысл ставить?
если вы имеете ввиду красно-синюю панель, то нет.
теоритически это можно попробовать на белых без русского.
но тут 50 на 50
спасибо, понятно...у меня красно-синяя
sky123 писал(а):Привет подскажи цену по приборке рлайн с синими стрелками.
shilo писал(а):iridium Добрый день! Занимаетесь ли вы адаптацией и прописыванием РНС-510. Дело в том что у меня штатная ДИНАУДИО, после перепрошивки РНС-510 стала плохо играть музыка, в блоке 37 и 56 в длинном кодировании выставил всё как положено и ничего. Хотел созвониться с вами, но трубку никто не берет. Хотел бы подъехать и чтоб вы посмотрели её. Заранее благодарен!
Demian писал(а):Спасибо огромное Iridium и его команде за профессиональное отношение к работе! Сегодня утром загнал Гольфа на установку Bluetooth и заднего парктрона. В 6 вечера забрал! Все работает на УРА! Спасибо, мужики! С уважением.
Demian писал(а):Если честно...пока не заметил по Москве....проехал всего 25 км. по известному маршруту.
Sirupan писал(а):Добрый день! Подскажите по магнитоле RNS 510, которая во втором пункте (17000руб). Что идет в комплекте помимо GPS антенны? Если нет интерфейса Ipod, возможно ли его установить отдельно? Возможно ли к ней подключить не штатную камеру заднего вида? и смогу ли я установить самостоятельно? Нахожусь в Воронеже. Ну и цена, если поменялась.
Sirupan писал(а):А как с отправкой в Воронеж? Шнурок имеется)
wake-off писал(а):Интересуют приборки R-line на дизель, 3C8920880M или 3C8920880G. Есть что-нибудь?
fsdetf писал(а):Здравствуйте))) купила в этом году себе Поло в элекс полюс, по кредиту, очень довольна выбором, люблю громко послушать музыку подскажите сколько будет стоить хорошая и не дорогая магнитола вместе с установкой на мой автомобиль? Магнитола где-то не дороже 2500 руб. Спасибо.
iridium писал(а):wake-off писал(а):Интересуют приборки R-line на дизель, 3C8920880M или 3C8920880G. Есть что-нибудь?
на дизель есть премиум,
рлайны на дизелях всегда была доработка синими стрелками, тут номера не важны.
wake-off писал(а):iridium писал(а):wake-off писал(а):Интересуют приборки R-line на дизель, 3C8920880M или 3C8920880G. Есть что-нибудь?
на дизель есть премиум,
рлайны на дизелях всегда была доработка синими стрелками, тут номера не важны.
А с красными стрелками тест стрелок есть?
Ramils писал(а):День добрый!Интересует RCD 510, занимаетесь ими?
Вернуться в Запчасти и Аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2