valerey писал(а): Iridium,да я не в претензиях абсолютно,просто я думал,что с таким багажом знаний как у тебя,ты про эти мафоны всё знаешь.
у меня суръезные клиенты, реп на полную не слушают, откуда такие познания будут
проблемы решаются по мере их поступления.
есть такая история (правда или нет, не знаю но точно описывает решение проблем после их наступления):
Наши моряки, проплывая как-то недалеко от швейцарских берегов, решили подарить своему товарищу настоящие швейцарские часы, ибо на тот период пришелся день его N-летия.
Ну, ясно-понятно, день рождения - праздник любимый в нашем народе и отличающийся особым весельем. Повеселившись некоторое время решили хорошенько обмыть не только именинника, но и подарок. Так вышло, что стали изучать инструкцию. А там написано «водонепроницаемые, противоударные» - ну и все, что полагается. Стали проверять.
Короче, пытливый русский ум нашел-таки лазейку в инструкции - продукт пришел в негодность, хотя ничего, из того, что было запрещено по инструкции, наши не делали.
Приносят по гарантии - повреждение налицо: часы не идут, корпус без видимых повреждений, пломба не тронута, часы не разбирали.
Ну, почесали буржуи затылки и заменили часы на новые, извинились. Уже при выходе администратор останавливает жалобщиков и говорит, Мол, извините, меня еще раз, но не скажете ли, нам это очень нужно для совершенствования технологического процесса, что произошло, прежде чем часы испортились???
Ну, наши так и объяснили - а мы их ПРОКИПЯТИЛИ!
Эпилог
Год спустя, оказавшись в том же городе, один из членов той команды зашел в тот же часовой магазинчик. первое, что бросилось в глаза на входе - плакат, где большими буквами на русском языке было написано: «ИЗДЕЛИЯ НЕ КИПЯТИТЬ!»
если это замечено только у версий ЛСД - то, се ля ви, не даром с 10 года лед матрицы пошли, там и материнки под них кардинально изменились.
да и железо на магнитолах неспроста меняется....
еще раз повторяю на моей LED такого нет.
иследовать ЛСД - смешно, сейчас и запчастей на них днем с огнем....
про пиковую мощьность еще раз повторяю - штатная конструкция авто не позволяет нормальный звук при полной мощьности, идет резонанс во все, что можно, а слушать громкий звук с дребежащим пластиком, стеклами и мелочью в карманах дверей я не пионер...
вам же не прийдет на ум крутить движок под красную зону и далее а потом говорить, что-то масло жреть и потеет им....
или нет???