iridium писал(а):Новогодние скидки с сегодняшнего дня и по новый год.
(никаких счастливых часов и аукционов - 23 дня скидок !!!)
район проведения Москва и Санкт-Петербург
скидки по картам не суммируются,
цены озвучиваются без установки (кроме RNS510),
установка обговаривается отдельно.
Самовывоз, стоимость отправки в регионы обговаривается отдельно.
PS -бонус при наличии клубной наклейки, рамки или карты клуба !
Сергей...... писал(а):
Сколько будет стоить русификация RNS510 и загрузка карт России?
Сергей...... писал(а): Кстати, при этом загруженные карты Европы надеюсь остаются? (Они меня интересуют гораздо больше)
Сергей...... писал(а): И - чтобы два раза не вставать - есть ли возможность извлечь треки из навигатора? Из своего Гармина я это легко делаю, потом накладываю на ГугльЗемля.
Сергей...... писал(а): П.с. или тут скидки только на "железо"
iridium писал(а):как и была, если не пробовали сделать сами - одна, если пробовали но не вышло - другая
без гарантии что не помрет мафон - одна (это и сами можете сделать), с гарантией - другая,
вообщем звоните.
iridium писал(а):либо восточная европа по германию+Россия, либо западная европа (вся без Росс), другого не дано, если вас интересует европа полностью, -пользуйтесь картами с диска.
iridium писал(а):нет, да и незачем это для штатной нави, для этого есть гармин.
Сергей...... писал(а):iridium писал(а):как и была, если не пробовали сделать сами - одна, если пробовали но не вышло - другая
без гарантии что не помрет мафон - одна (это и сами можете сделать), с гарантией - другая,
вообщем звоните.
Я позарился на скидки. А тут цена - как и была.![]()
Сергей...... писал(а):Но если бы совместно, без CD работали, скорее бы поставил.
iridium писал(а): PS -бонус при наличии клубной наклейки, рамки или карты клуба !
witnessx писал(а):iridium писал(а): PS -бонус при наличии клубной наклейки, рамки или карты клуба !
Мммм... а если наклейка другого клуба на машине (passat-b5 точка ру)?
gansta_spb писал(а):iridium, в питер хочу заказать рнс 510 новую с установкой.
Как и сколько в целом это будет стоить? Ответ можно и в ЛС
opalev писал(а):iridium . Хочу русифицировать RNS 510 и установить карты России. Возможно ли это сделать в Питере (в конце дакабря буду в нём) и сколько будет стоить работа с гарантией? (можно инфу в личку)
iridium писал(а):opalev писал(а):iridium . Хочу русифицировать RNS 510 и установить карты России. Возможно ли это сделать в Питере (в конце дакабря буду в нём) и сколько будет стоить работа с гарантией? (можно инфу в личку)
можно сделать.
звоните за пару дней по контактному телефону
opalev писал(а):iridium писал(а):opalev писал(а):iridium . Хочу русифицировать RNS 510 и установить карты России. Возможно ли это сделать в Питере (в конце дакабря буду в нём) и сколько будет стоить работа с гарантией? (можно инфу в личку)
можно сделать.
Хорошо. А скоко денежек готовить? Контактный телефон московский, на него звонить?
iridium писал(а):opalev писал(а):iridium писал(а):opalev писал(а):iridium . Хочу русифицировать RNS 510 и установить карты России. Возможно ли это сделать в Питере (в конце дакабря буду в нём) и сколько будет стоить работа с гарантией? (можно инфу в личку)
можно сделать.
Хорошо. А скоко денежек готовить? Контактный телефон московский, на него звонить?
да, звоните на него.
Vitasik писал(а):хочу заказать RNS 510 H,по цене сколько,и установка по времени с адаптацие сколько займет?и в москве по записи или как?
Cmihail писал(а):Александр, добрый день. Возможно дооснащение штатной системы помощи при парковке - системой автопарковки на B6 2008 года выпуска?
Arti писал(а):Здравствуйте Александр, хочу заказать у вас РНС-510 ЛЕД новую и шнур адаптер VAG COM(VCDS) с доставкой и самостоятельной установкой. Какова цена адаптера VAG COM(VCDS), какие способы оплаты, и ещё вопрос : будут ли отображаться на РНС-510 штатно установленные парктроники? Авто 2009 года, мультируль. Если можно по способам оплаты в личку
Вернуться в Запчасти и Аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5