славник писал(а):Интересует передняя правая дверь (что б в идеале, под покрас).
220 долл железо, есть в наличии
славник писал(а):Интересует передняя правая дверь (что б в идеале, под покрас).
ladjak писал(а):у меня по вину цвет:
Цвет крыши 9H
Цвет кузова / номер краски 9H / C7Z
chibchi писал(а):ladjak писал(а):у меня по вину цвет:
Цвет крыши 9H
ну я вам тоже самое и написал. Я просто почему знаю - у меня 2 авто: у одного цвет как у вас "серо-голубой" (цвет LС7Z, упрощенно С7Z), а у другого цвет такой же как на выложенном "англичанчике" "Arctic Blue Silver" (цвет LB5M, упрощенно B5M). А так конечно искренне порадуюсь если вам удастся подобрать запчасти в цвет...
ladjak писал(а):chibchi писал(а):ladjak писал(а):у меня по вину цвет:
Цвет крыши 9H
ну я вам тоже самое и написал. Я просто почему знаю - у меня 2 авто: у одного цвет как у вас "серо-голубой" (цвет LС7Z, упрощенно С7Z), а у другого цвет такой же как на выложенном "англичанчике" "Arctic Blue Silver" (цвет LB5M, упрощенно B5M). А так конечно искренне порадуюсь если вам удастся подобрать запчасти в цвет...
на всяк случай подожду что там по вину будет в расшифровке
Jipper писал(а):Хочу накладки на стойки лобового салонные (светлые) и ручки передних дверей, если не царапанные. Есть?
efir1684 писал(а):Jipper писал(а):Хочу накладки на стойки лобового салонные (светлые) и ручки передних дверей, если не царапанные. Есть?
есть, накладки на стойки по 20 долл, ручки по 25
N1TRO писал(а):Добрый вечер.Интересует датчик давления для усилителя тормозов-G294
S.A.Parshin писал(а):здравствуйте есть задние сидения с подогревом алькантара с кожей темные? ну и кнопки подогрева с проводкой и рамкой на подлокотник сзади?!
efir1684 писал(а):S.A.Parshin писал(а):здравствуйте есть задние сидения с подогревом алькантара с кожей темные? ну и кнопки подогрева с проводкой и рамкой на подлокотник сзади?!
здравствуйте, сиденья будут задние где-то 8-10 января.
Стоить будут 300 долл (у вас седан?)
ПО поводу кнопок не скажу, нужно подождать когда прийдет авто.
S.A.Parshin писал(а):efir1684 писал(а):S.A.Parshin писал(а):здравствуйте есть задние сидения с подогревом алькантара с кожей темные? ну и кнопки подогрева с проводкой и рамкой на подлокотник сзади?!
здравствуйте, сиденья будут задние где-то 8-10 января.
Стоить будут 300 долл (у вас седан?)
ПО поводу кнопок не скажу, нужно подождать когда прийдет авто.
да седан. значит после праздников отпишусь в личку может скидки какие будут.А вы где позиционируетесь? Малиновка? Ждановичи?
kirimbai1 писал(а):Здравствуйте. Сколько будет стоить рулевая рейка?
efir1684 писал(а):kirimbai1 писал(а):Здравствуйте. Сколько будет стоить рулевая рейка?
Здравствуйте, у нас только англичанки. Если это не помеха, то отдадим за 5 долл.
retman писал(а):интересует "родное" литьё с летней резиной, есть в наличии?
retman писал(а):а по цене на 16 сориентируйте...можно в личку
Вернуться в Запчасти и Аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8