pashustic писал(а):Stealth-Shadow
Завтра могу отправить экспрессом в москву. Послезавтра шнур у вас!! Устраивает ?
Сколько шнурок стоит?
ПО полностью на русском?
pashustic писал(а):Stealth-Shadow
Завтра могу отправить экспрессом в москву. Послезавтра шнур у вас!! Устраивает ?
Александр85 писал(а):Чем отличается Вася диагност от VCDS???
Vetik писал(а):Александр85 писал(а):Чем отличается Вася диагност от VCDS???
А что, это уже не одно и тоже?)))
У меня vcds на русском языке. Вот и спрашиваю в чем отличие? И Почему Вася? А не Петя?S.A.Parshin писал(а):Vetik писал(а):Александр85 писал(а):Чем отличается Вася диагност от VCDS???
А что, это уже не одно и тоже?)))
ну не совсем же)))) vcds на английском языке "Вася" на русском)
pashustic писал(а):S.A.Parshin
А движок один!
Александр85 писал(а):У меня vcds на русском языке. Вот и спрашиваю в чем отличие? И Почему Вася? А не Петя?
Шнурок покупал с этой прогой. Вот фотоS.A.Parshin писал(а):Александр85 писал(а):У меня vcds на русском языке. Вот и спрашиваю в чем отличие? И Почему Вася? А не Петя?
а ну говори какая у тебя версия и где качал!!!![]()
![]()
Александр85 писал(а):У меня vcds на русском языке. Вот и спрашиваю в чем отличие? И Почему Вася? А не Петя?
Спасибо. Вопросов больше не имею.pashustic писал(а):ralex2005
Нет!!! Микронас для красных приборок , для белых и цветных - Ваг коммандер свежих версий. Хотя есть умельцы могу выпаять епром и зашить что угодно..
Расслабьтесь .. Можно даже сделать Александер![]()
Ps ваша версия , тот же ВАся!
Вернуться в Запчасти и Аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1