ОоБама писал(а):Привет!
Мультируль когда и в каком районе Москвы можно забонджурить?
ежедневно, без выходных,
место и время - уточняйте по телефону
днем - уточняйте, в зависимости от установок.
вечером с 19 часов - ЮЗАО , Варшавка - ТТК
ОоБама писал(а):Привет!
Мультируль когда и в каком районе Москвы можно забонджурить?
Тимофей писал(а):iridium
Приветствую хотелось бы установить приборку R Лайн, мульти руль, и еще наверно нужен подруливой блок, так как у меня комфорт. Сориентируйте по цене с установкой.
cerega писал(а):Доброго дня!
Подскажите сколько будет стоить установить на Passat CC 2012г.в.
1. Блютус
2. Камеру заднего вида
3. Электроскладывание зеркал
cerega писал(а):iridium Благодарю!
Где можно это купить и установить в СПб?
Arti писал(а):Уважаемый Александр, проверьте пожалуйста личную почту, данные о своём местоположении для расчёта доставки я указал. С уважением ARTI.
Поставил rcd 510 и гэйт с буквой Q.
Теперь очень интересен вопрос по поводу визуализации парктроников (3C0 919 283 B). Можно что то сделать? Машин 06 года, номер блока посмотрел шнурком.
И интересна цена вопроса
shoD писал(а):iridium а мне поможете? С парктрониками и их визуализацией.Поставил rcd 510 и гэйт с буквой Q.
Теперь очень интересен вопрос по поводу визуализации парктроников (3C0 919 283 B). Можно что то сделать? Машин 06 года, номер блока посмотрел шнурком.
И интересна цена вопроса
Шокша писал(а):добрый день. нужны два передних аммортизатора (стойки) на В6, авант 2008. Б/У
iridium писал(а):это вам на разборку машин надо
Alex0169 писал(а):Вопрос по парктроникам,стоят штатные парктроники Passat 2006 г. хайлайн,недавно поставил РНС 510.Что бы парктроники отображались на рнске нужно поменять только блок парктроников или датчики тоже?
iridium писал(а):opalev писал(а):iridium . Хочу русифицировать RNS 510 и установить карты России. Возможно ли это сделать в Питере (в конце дакабря буду в нём) и сколько будет стоить работа с гарантией? (можно инфу в личку)
можно сделать.
звоните за пару дней по контактному телефону
opalev писал(а):iridium писал(а):opalev писал(а):iridium . Хочу русифицировать RNS 510 и установить карты России. Возможно ли это сделать в Питере (в конце дакабря буду в нём) и сколько будет стоить работа с гарантией? (можно инфу в личку)
можно сделать.
Александр спасибо!!! Андрей всё установил. С новым годом!!!
iridium писал(а):opalev писал(а):iridium писал(а):opalev писал(а):iridium . Хочу русифицировать RNS 510 и установить карты России. Возможно ли это сделать в Питере (в конце дакабря буду в нём) и сколько будет стоить работа с гарантией? (можно инфу в личку)
можно сделать.
Александр спасибо!!! Андрей всё установил. С новым годом!!!
С Новым Годом!
Всегда пожалуйста!
ladjak писал(а):iridium
привет!!!!
подскажи сколько встанет комплектик: приборка цветная/русский/дизель (синие стрелки не нужны) + переходник + декор для приборки(люминь грубой шлифовки с коротким хвостом (стоит клава телефонная))
Вернуться в Запчасти и Аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2