Arti писал(а):Привет Александр, я так понял у меня теперь шнурок VAG COM 118, а программное обеспечение мне подойдёт от "ВАСЯ ДИАГНОСТ 11.11.2" ? Если нет, то не могли бы вы подсказать ссылочку на скачивание софта для данного девайса
И ещё вопрос: при включении РНСки на дисплее появляется знак VW, он так и должен быть черно-белым?
Monah писал(а):Здравствуйте Александр. РНС пришла действительно в идеальном состоянии всем рекомендую. Александр подскажите видео показывает ДВД формат только с диска или можно каким-нибудь образом iso например закинуть на флеш? И как можно на приборке премиум, режим открытия двери, сделать картинку универсала а не седана, на магнитоле показывает универсал при парковке, на старой приборке тоже был универсал. Спасибо!
Отправлено с моего C2 через Tapatalk
Burjuy13 писал(а):А можешь Магнитолу что нибудь предложить недорогое установить на фольваген пассат в5 FSI 2.0 2006 г. немец
Денис123 писал(а):Приветствую!
Почем приборка цветная кр.стрелки?
Алияс писал(а):Здравствуйте уважаемые господа!
как разблокировать RNS MFD
lissaxxl писал(а):в наличие следующий а/м:
Passat B6 2010г. VIN – XW8ZZZ3CZAG008885
руль с кнопками, приборка белая не руссифицированна
магнитофон – RCD-310 (WV-1K0 035 186 AA / BP-7 647 201 360)
всё штатное-заводское, никакого рукожопства и тюнинга не было.
нужен бюджетный Bluetooth (чё-то типа 1K8 035 730 D) с комплектом жгутов.
интересует
1. цена блока+пенопласт+жгуты
2. цена установки.
если можно ответ на мыло - 89037838047@mail.ru
заранее спасиба!
aprimerov писал(а):Привет. А дизельные цветные приборки с русским языком есть в наличие,цена?
Maksvrn писал(а):А RCD 510 и камера на универсал есть?
Arti писал(а):Здравствуйте Александр, вчера опробовал присланный вами шнурок всё работает, ошибки постирал. Правда програмульку по вашей ссылочке скачивал раза три, всё какая то ошибочка при скачивании ИНЕТ у нас неочень если не сказать просто ...ОПА, но всё же скачалась и встала на домашний комп чётко. Сразу на ноут не поставил так-как он был в ремонте, решил с домашнего копировать програмку на ноут, но как на домашний не встаёт, нет програмка работает но для этого надо не просто на ярлычёк нажать на рабочем столе а в папке поковырятся. Огромное вам спасибо, очень доволен, ВСЕМ рекомендую.
Вернуться в Запчасти и Аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7