beecool писал(а):Пришла моя RNS - результат превзошёл все ожидания, не отличить от новой. Сразу установил - работает как часыВыражаю благодарность Александру, всё отлично! И с праздником
взаимно, всех с праздником!!!!
beecool писал(а):Пришла моя RNS - результат превзошёл все ожидания, не отличить от новой. Сразу установил - работает как часыВыражаю благодарность Александру, всё отлично! И с праздником
MaximBa писал(а):добрый день, появилось желание приборку поменять,у меня 2007г. компьютера в приборки нету,цветом красная,подскажите какие варианты у меня есть?
FIL-S писал(а):iridium
По чем установка прямого и косвенного давления в шинах?
iridium писал(а):FIL-S писал(а):iridium
прямое давление - от 14000
FIL-S писал(а):iridium писал(а):FIL-S писал(а):iridium
прямое давление - от 14000
все что нужно для этого -уже в этой цене?
Laqn писал(а):Сколько будет стоить установка приборная панель Passat R-Line : синие стрелки, разметка до 300 км/ч ?
сколько будет стоить Установка мультирулей нового образца и R-LINE NEW!!! ?
Laqn писал(а):пользователям форума скидка есть ? )))) если надумаю напишу в личку
Ромати писал(а):Здравствуйте , покупал и устанавливал у вас рнс 510 два года назад все работает без сбоев, спасибо вам огромное)))
вопрос , как обновить карты навигации ?
GRoDI писал(а):Здравствуйте! Уже спрашивал у вас как-то про РСД, сейчас вот занялся вплотную покупкой камеры без траекторий в эмблеме (полным комплектом для установки) через Вас возможно приобрести? Цена? Заранее благодарен!
Arti писал(а):Здравствуйте Александр, подскажите работает ли шнурок VAG-COM с Windows 8 ? А то я приобрёл ноутбук на этой операционке, прогу установил но так и не получилось соединится с авто.
Arti писал(а):Здравствуйте Александр, подскажите работает ли шнурок VAG-COM с Windows 8 ? А то я приобрёл ноутбук на этой операционке, прогу установил но так и не получилось соединится с авто.
установка драйверов на Windows 8
— заходим в настройки Windows — выпадающая справа панель, выбираем нижний ярлык "Параметры", затем внизу выбираем "Изменение параметров компьютера"
— во вкладке "Общие" в самом низу, где "Особые варианты загрузки" выбираем "Перезагрузить сейчас", появляется экран "Выбор действия"
— выбираем "Диагностика" — "Дополнительные параметры" — "Параметры загрузки", нажимаем "Перезагрузить"
— после перезагрузки получаем экран "Параметры загрузки" с различными вариантами, нам нужно седьмой вариант: "Отключить обязательную проверку подписи драйверов", то есть нажимаем F7
— после загрузки заходим в "Панель управления" — "Диспетчер устройств", и видим устройство "Car2diag HEX-USB", два раза щелкаем по нему выбираем "Обновить драйвер" — "Выполнить поиск драйверов на этом компьютере" и указываем путь к папке, куда ранее была установлена программа "ВАСЯ диагност"
— на вопрос о невозможности установить издателя драйверов отвечаем "Все равно установить"
— перезагружаем компьютер в обычном режиме
iridium писал(а):блок траектории никто не подделывает - посему в наличии только оригинальные с блоком.
ew.pi4 писал(а):iridium писал(а):блок траектории никто не подделывает - посему в наличии только оригинальные с блоком.
если все оригенал то сколько стоит с работой
Вернуться в Запчасти и Аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5