dkarmanov писал(а):Есть passat b6, 2008 года, RCD310 (один из первых которые в Калуге начали собирать). Можно поставить штатный bluetooth? во сколько обойдется? Я правильно понимаю, что там и громкая связь есть? В менюшке магнитолы все пункты про bluetooth есть
Favorit2 писал(а):Здравствуйте. Меня интересует RNS 510, на сегодняшний день какова цена с установкой, есть ли б\у.
х654мх писал(а):Добрый день, хотелось еще раз уточнить по поводу ряля R-line.
Машина Пассат Б6 2008 год калуга 1,8TSI XW8ZZZ3CZ8G004025
1.Сколько будет стоить руль с установкой проводкой и блоками?
2.Сколько будет стоить приборная панель премиум цветная, так же с установкой и нужными переходниками.
3.Можно руль поставить в субботу 17 мая?
Алексей668 писал(а):Добрый день. Есть желание установить RNS510 бу, (мультируль стоит) б6 2006г. Собственно интересует цена вопроса и возможность установки в Саратове или области.
iridium писал(а):Алексей668 писал(а):Добрый день. Есть желание установить RNS510 бу, (мультируль стоит) б6 2006г. Собственно интересует цена вопроса и возможность установки в Саратове или области.
Информация в личке
Ruslan_V_S писал(а):Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, цена с установкой RNS-510 б/у и комплект громкой связи. Калуга и область.
Руслан
Новгородский писал(а):iridium
Дорого времени суток, на свой Б6 2,0 тди универсал механика 2007 г.в.установлена МФД2, хочу приобрести и установить у Вас РНС510 б/у, подрулевой блок и мультируль нового образца.Напишите пожалуйста возможность приобретения и стоимость
iridium писал(а):dkarmanov писал(а):Есть passat b6, 2008 года, RCD310 (один из первых которые в Калуге начали собирать). Можно поставить штатный bluetooth? во сколько обойдется? Я правильно понимаю, что там и громкая связь есть? В менюшке магнитолы все пункты про bluetooth есть
Цена комплектов б/т от 8000 с установкой в машину.
в вашем случае (2008 года, RCD310) надо менять головное устройство на устройство с сенсорным экраном (rcd 510 - 8000 и далее)
или ставить специальный адаптер для набора номера (порядок цен такой же.)
WonderRo писал(а):Здравствуйте!
Passat B6 2008, RNS510. Приобретал у вас Bluetooth блок. Проблема такая, что при смене телефона на руле невозможно активировать подтверждение выбора мобильного устройства (проще говоря, не работает кнопка ОК именно в меню выбора устройства). Какое решение можно предложить и во сколько выльется по деньгам. Спасибо!
WonderRo писал(а):Здравствуйте!
Passat B6 2008, RNS510. Приобретал у вас Bluetooth блок. Проблема такая, что при смене телефона на руле невозможно активировать подтверждение выбора мобильного устройства (проще говоря, не работает кнопка ОК именно в меню выбора устройства). Какое решение можно предложить и во сколько выльется по деньгам. Спасибо!
LASER! писал(а):звоните продавцу! должно быть бесплатно! раз у него приобретали!
dkarmanov писал(а):iridium писал(а):dkarmanov писал(а):Есть passat b6, 2008 года, RCD310 (один из первых которые в Калуге начали собирать). Можно поставить штатный bluetooth? во сколько обойдется? Я правильно понимаю, что там и громкая связь есть? В менюшке магнитолы все пункты про bluetooth есть
Цена комплектов б/т от 8000 с установкой в машину.
в вашем случае (2008 года, RCD310) надо менять головное устройство на устройство с сенсорным экраном (rcd 510 - 8000 и далее)
или ставить специальный адаптер для набора номера (порядок цен такой же.)
Сколько будет стоить RCD510 (можно б\у) + bluetooth громкая связь + работа? Кнопками на руле отвечать\отклонят звонок можно будет? Звонящий на экране будет отображаться? Возможен выезд в Москве в район м. Динамо? По времени сколько занимает?
Можно ответы в личку?
filimon-1977 писал(а):приборная панель Premium (цветная) - от 12000 руб для меня есть и декорк ней? я у вас уже майфун рнс-510 прикупил .
filimon-1977 писал(а):бензин и по поводу гетвея надо его менять или нет wvwzzz3cz8p016672?
Вернуться в Запчасти и Аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1