addollff писал(а):интересует цветная приборка на дизель. не R лайн.
cerega писал(а):Доброго дня!
Имеется passat cc 2012г.в. с RCD510, мультирулём и белой комбинацией приборов.
Хочется дооснастить машинку bluetooth и камерой заднего вида.
Вопросы:
1. Сколько будет стоить ?
2. Как устанавливается? Режется ли проводка или всё подключается с помощью штаной проводки ?
3. Где множно установить с Санкт-Петербурге.
Извиняюсь если много вопросов.
Максимус писал(а):Приветствую , повторюсь брал у вас рнс . Писал на почту , но ответа так и не дождался , хотелось бы обновить карты, а то скоро ехать на юга хотелось с новыми картами , а то в том году много улиц и т.д вообще не было , заранее благодарен.
юрий 79 писал(а):iridium
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли приобрести у Вас б/у рнс 510 без установки. Цену пожалуйста скажите. Спасибо.
Виталий5118 писал(а):Добрый день. Подскажите какую выбрать магнитолу! их очень много какая лучше?? у меня пассат сидан B6 2006 г немец механика бензин
Максимус писал(а):Обновите мне карты
iridium писал(а):Максимус писал(а):Обновите мне карты
если нет желания самостоятельно сделать - подъезжайте.
может я чего-то не понимаю, но почему если вам что-то не понятно,
просто не наберете контактный номер ????![]()
или проще писать сообщения 2 дня, чем позвонить?
Максимус писал(а):iridium писал(а):Максимус писал(а):Обновите мне карты
если нет желания самостоятельно сделать - подъезжайте.
может я чего-то не понимаю, но почему если вам что-то не понятно,
просто не наберете контактный номер ????![]()
или проще писать сообщения 2 дня, чем позвонить?Максимус писал(а):не хотел отвлекать
тут как раз ситуация когда думать не надо - надо набрать номер,
иногда отвечать на компе менее сподурчнее чем на телефоне.Максимус писал(а):извиняюсь не догнал изначально, а сейчас что то качается, только чет говорит будет качать 6 дней
zdanimon писал(а):Добрый день! ......... Возможно ли взбодрить голову вне АВТО??? Я бы мог ее выслать для операции.
Новгородский писал(а):iridium
Здравствуйте, не могу дозвониться. установил у Вас 30 мая рнску ,не было подрулевого блока поэтому мультируль лежит баластом , обещали что блок будет в воскресенье 29 июня. Напишите пожалуйста когда приехать
Вернуться в Запчасти и Аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4