Sinarec писал(а):iridium
Привет! Интересует комплект - парктроник полный перед+зад (8 сенсоров, проводка, 2 пищалки, блок управления) на Golf 6. Какая стоимость с отправкой в регион.
M@G писал(а):Добрый день!
Интересует вот какой момент - есть автос 2008-го года. парк-троник отсутствует. Установка у Вас заявлена "от 22000". В эту стоимость входит штатные по 4 спереди и сзади или уже как у новых, по крайней мере на морде есть еще и по бокам? Цвета спереди как у штатной (у решетки радиатора хромированные)? Сколько по времени занимает установка парк-троников?
Заранее благодарю и извиняюсь, если обсуждалось...
PS И еще мучает вопрос - от... ДО??? и от чего зависит?
iridium писал(а):на морде "по бокам" это не у новых, а у дополнительной комплектации "паркпилот"
M@G писал(а):И снова здрасти =)
Звонить по межгороду немного накладно, поэтому пока попишу. Могу в принципе и в личку....iridium писал(а):на морде "по бокам" это не у новых, а у дополнительной комплектации "паркпилот"
Можно поподробнее, что необходимо для установки этой системы (не уже ли всего 2 доп датчика?), ставится ли она только вперед или сзади такой вариант так же возможен?
Есть ли какие-то требования к "голове" автоса (вывод изображения)?
Kenga.ru писал(а):iridium
Есть комбинашка R-Line на дизель?
миха цеменя писал(а):скажыте а на пассат б6 магнитола сколько стоит
Pivnik писал(а):Звоню, пишу, а ответа нет.
Нужен блок блютуса.
denzor писал(а):Здравствуйте.Хочю заменить обычный руль на мульти.Меня интересует такой вопрос:придётся ли менять подрулевой блок? Авто 10года,комплектация комфорлайн.Спасибо.
iridium писал(а):сейчас только полные комплекты
Pivnik писал(а):iridium писал(а):сейчас только полные комплекты
Что входит в комплект ?
Volodenka писал(а):Добрый день ! У меня автомобиль 2007 г.в. Гейт родной с буквой Е в конце . Интересует следующее :
- сколько стоит у Вас RNS 510 C с установкой ?
- что идет в комплекте с магнитолой ?
- сколько будет стоить установка и проверка на работоспособность выше указанной магнитолы если я привезу свою ?
- где территориально вы находитесь ?
- в чем преимущество покупки RNS у Вас ?
Паша 001 писал(а):iridium
Добрый день.
Подскажите по поводу русифицированных приборных панелей, (3С8 (Passat CC) или 3AA (Passat B7) в чем разница между ними. Для установки на В6 2008г.
Спасибо.
Вернуться в Запчасти и Аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3