Гера писал(а):Какое разрешение дисплея на 510й?
800х480
Гера писал(а):Какое разрешение дисплея на 510й?
Maxhorn писал(а):Скажите. Когда в ближайшее время будет возможна установка вашего оборудования в СПб?
Denis.Maslennikov писал(а):ответьте пожалуйста в л/с у меня passat 2006 года, стоит rcd 300, как поставить rns510 чтобы не сажала аккумулятор ?
che77 писал(а):от машины 2007 года блок блютуза на машину 209 года с мфа+ пойдёт он?
iridium писал(а):che77 писал(а):от машины 2007 года блок блютуза на машину 209 года с мфа+ пойдёт он?
если не 2010 модельного года (белая приборная панель) - то подойдет
но 2007 - это Nokia Rsap - узкая линейка модели телефонов и без какой-то поддержки кирилицы.
che77 писал(а):iridium писал(а):che77 писал(а):от машины 2007 года блок блютуза на машину 209 года с мфа+ пойдёт он?
но 2007 - это Nokia Rsap - узкая линейка модели телефонов и без какой-то поддержки кирилицы.
R-line дизельная приборка)Белый сарай с люком) ) )
Т.е.?
gura69 писал(а):доброго вечера Алексей!у вас нет gps антены для RNS 510?
iridium писал(а):che77 писал(а):iridium писал(а):che77 писал(а):от машины 2007 года блок блютуза на машину 209 года с мфа+ пойдёт он?
Т.е.?
погоди - вроде же у меня ставили????
che77 писал(а):iridium писал(а):che77 писал(а):iridium писал(а):che77 писал(а):от машины 2007 года блок блютуза на машину 209 года с мфа+ пойдёт он?
Т.е.?
Да,к тебе приезжал)
gura69 писал(а):по наличию интересует,если завтра к вам после обеда заеду ?
iridium писал(а):не, завтра - тайм аут, (отгрузки в регионы идут),
iridium писал(а):che77 писал(а):iridium писал(а):che77 писал(а):iridium писал(а):che77 писал(а):от машины 2007 года блок блютуза на машину 209 года с мфа+ пойдёт он?
Т.е.?
Да,к тебе приезжал)
звони,я расскажу почему не подойдет.........
дело в "приборках""
Вернуться в Запчасти и Аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6