passat2 писал(а):не подскажешь как побороть помехи при работе некоторых станций fm-диапозона? может есть усилители или антенны?
passat2 писал(а):Помехи на вести фм. А что за инженерное меню и как врйти?магнитола рсд-500мп3.
Если подключить шнурок ,покажет проблемку?
patrik писал(а):Добрый день, у меня такая проблема: не работают датчики парковки (на табло в машине) нет показаний от них. При включении задней скорости только--звуковой сигнал и моргает кнопка у селектора передач. Машина В6,2010 г, 1,8. До этого долгое время хондрил один из задних датчиков(пищал не по делу в дождь,снег и тд), может это как то быть взаимосвязано друг с другом, из за одного датчика-не показывают все. Или другое,какой то блок ? В чём может быть проблема. Спасибо за советы...
Юра Криков писал(а):patrik
Скан ошибок кинте,Вам всё раскажут
cybermax писал(а):Всем доброго вечера. Имею в наличии RCD 300 + 8 колонок , все штатное. Хочу минимальными затратами улучшить звук и получить индикацию парктроников, остальное (нави, двд) не является самой целью.
Вопрос один: Имеет ли смысл только ради звука менять RCD300 на RCD510 (RNS510) есть ли отличия по качеству тракта? аудио схемотехники?
ЦАПа?
Вопрос два: Получу ли я при переходе на любую современную магнитолу ВАГ индикацию штатного парктроника (по кругу у меня перед и зад) авто 2008 года.
Спасибо большое!
P.s. Сорри если чего не нашел на форуме и повторился с вопросами...
patrik писал(а):Всем спасибо за советы. Хорошо когда есть кому задать вопросы и получить ответ ! А "speaker - динамик"----это что и где установлен?
Нижегородец писал(а):....А от китайских 56D или 35D, чем отличаются приборки?
iridium писал(а):Kenga.ru писал(а):iridium
Есть комбинашка R-Line на дизель?
инфа в личке
сокол34 писал(а):Добрый день, не подскажите подключить штатный Блютус модуль 3C0 051 435 CD можно и сколько это будет стоить ? Если уточнения по машине нужны пишите в личку, мульти руля нет
balakin писал(а):iridium писал(а):Kenga.ru писал(а):iridium
Есть комбинашка R-Line на дизель?
инфа в личке
FIL-S писал(а):Здравствуйте.
интересует RNS510 С LED, б/у. Какова цена?
denzor писал(а):iridium доброй ночи.Вы были правы по поводу подрулевого блока,мой без поддержки мультируля.Исходя из вашего обьяснения,хотелось бы узнать о наличии,цене и доставке 5КО953569Т илис.Можно в личку.Заранее спасибо.
vascogama писал(а):Сколько стоит GPS антенна отдельно к RNS-510 ? (походу моя сдохла, такое бывает что антенны дохнут ???)
BogaCHEw писал(а):Добрый день! Интересует подрулевой 3c0953549ah, имеется?
Salavat писал(а):Доброе время суток!!! кому мона обратится установки RNS-510 в Уфе?
Вернуться в Запчасти и Аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4