Alex1680 писал(а): а у меня судя из протокола диагностики вообще буква B, но мастер сказал, что нужен с буквой H или официальная замена AL. вот и думаю из-за чего поломка и можно ли бесплатно заменить, сам сколько не читал в интернете, ни у кого не встречалось, что бы само по себе ломалось, обязательно кто - то куда то в руль лазил.......?!
iridium писал(а):Alex1680 писал(а): а у меня судя из протокола диагностики вообще буква B, но мастер сказал, что нужен с буквой H или официальная замена AL. вот и думаю из-за чего поломка и можно ли бесплатно заменить, сам сколько не читал в интернете, ни у кого не встречалось, что бы само по себе ломалось, обязательно кто - то куда то в руль лазил.......?!
по поводу того что "никто не лазил именно в руль" - например можно порвать шлейф если снимать рулевую колонку и далее повращить руль,
или повращать руль в момент отсоединения рулевого кардана .... вообщем было бы желание.
повторяюсь - если никто никуда не лазил и машина на гарантии - меняйте по гарантии.
по поводу блоков и их замен - озвучьте машину и скиньте в почту протокол диагностики.
меговольт писал(а):сколько будет стоить цветная приборка, и мульт руль R iine
witnessx писал(а):iridium
Добрый день!
Сколько стоит установка на тигуан RNS 510 и камеры заднего вида?
TuZMASTER писал(а):Tiguan 2014, мультируль rcd310, задние парктроники park assist - пакеты техник и комфорт. Требо поставить Блютус, и автопарковку. Детально напишите что почем. Спасибо!
mindwork писал(а):Добрый вечер, ценник на блюту и его установку актуальгы? 8 т.р.? В авто уже установлена блютуз но не дружит с телефонами, телефонной книги также нет в рнс:) прошивка, адаптация через ваг ком не поможет?
mindwork писал(а):Добрый вечер, ценник на блюту и его установку актуальгы? 8 т.р.? В авто уже установлена блютуз но не дружит с телефонами, телефонной книги также нет в рнс:) прошивка, адаптация через ваг ком не поможет?
Leving писал(а):Добрый Вечер . Интересует RNS 510 c и h версии ,что есть в наличии новое и бу и какие цены и что входит ...Спасибо .
kbapk писал(а):интересует RNS 510, бу стоимость и что есть в наличии?
iridium писал(а):kbapk писал(а):интересует RNS 510, бу стоимость и что есть в наличии?
Сейчас ближе к концу года все меньше, звоните для актуальности.
Вернуться в Запчасти и Аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4