Gpotom писал(а):Добрый вечер!
Приобрел автомобиль 1,8 tsi cdab 2010 год.
Предыдущий хозяин авто установил мультимедийную систему Trinity ms-vw1000.
Есть проблема с периодической перезагрузкой системы, в движении, и сообщением о недостаточном об'еме памяти.
Хотелось бы, если возможно, обновить ПО и "дозалить" карты навител(сейчас стоит только РФ и СНГ)
Ну и разумеется проконсультироваться со специалистами в этой области, сам не криворук, но лезть без опыта не хочу. Подводных камней, знаете ли, побаиваюсь)
Есть ли такие услуги и сколько будет стоить?
Заранее спасибо.
iridium писал(а):В китае нет подводных камней, как может быть камень в камне
Тут не помогу, не охота опускаться до уровня ваза, тьфу-тюфу так сказать ...
без обид.......
Gpotom писал(а):iridium писал(а):В китае нет подводных камней, как может быть камень в камне
Тут не помогу, не охота опускаться до уровня ваза, тьфу-тюфу так сказать ...
без обид.......
Вас, видимо, зацепило мое предыдущее сообщение)) я никого не хотел оскорбить, просто высказал свое мнение на эту тему. Это форум, и я не вижу ничего преступного в том, что каждый человек может выразить свое мнение. Сообщение действительно несколько грубое и хамоватое, и я приношу свои извинения, тем кого оскорбил. Я, вероятно, не совсем "в теме" о правилах здесь, прошу это списать на статус новичка)
И все-таки, можете хотя бы дать совет? Менять мультимедийную систему? Она совсем плоха? Или с этой как-то можно, что-то сделать?
Sergey Екб писал(а):iridium
Вечер добрый! Хочу у вас заказать новый руль, подскажите подробнее что надо снять (обшивку) что бы увидеть номер блока. как я понял рули только с блоком меняются. у меня В-6 2010 года, с круизконтролем
Stig писал(а):Не проще через шнурок посмотреть?
Sergey Екб писал(а):Спасибо. Вроде понятно. если снимать верхнюю и нижнюю обшивки то номер блока на колонке где то снизу?
chastinss писал(а):Интересует камера заднего вида на vw b6 2007 года? Какая цена?
iridium писал(а):chastinss писал(а):Интересует камера заднего вида на vw b6 2007 года? Какая цена?
седан или универсал?
VAG2008 писал(а):Интересует мультируль нового образца и цветная приборка сколько обойдется под ключ? Сейчас стоит Приборка МФА+ (красного цвета) и мультируль старого образца. Декор дерево. Что требуется еще кроме самого руля и приборки?
djbubba писал(а):Добрый день.
Нужна магнитола на Passat B6: rns510 или rns310. Подешевле, можно б у.
Раньше стояла rns510, но ее сперли
Andrey2354 писал(а):Доброго времени суток. сколько будет стоить комплект громкой связи (с отображением на щитке и RNS) и камера заднего вида . только все это надо на тигуан
Вернуться в Запчасти и Аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3