Andrei69 писал(а):Мотор аев есть цена какая будет? Гарантии?
Andrei69 писал(а):Хром молдинги заднего бампера с американского седана бывают?
Jipper писал(а):efir1684 писал(а):Jipper писал(а):Хочу накладки на стойки лобового салонные (светлые) и ручки передних дверей, если не царапанные. Есть?
есть, накладки на стойки по 20 долл, ручки по 25
Можно крупные фото в личку, чтобы можно было рассмотреть состояние. Еще уплотнители передних дверей нужны и декор под алюминий весь комплект под старую приборку.
S.A.Parshin писал(а):климат от сс с подогревом лобового и рамка к нему? По сидению с подогревом передумал брать, буду сам делать подогревом.
Jipper писал(а):Jipper писал(а):efir1684 писал(а):Jipper писал(а):Хочу накладки на стойки лобового салонные (светлые) и ручки передних дверей, если не царапанные. Есть?
есть, накладки на стойки по 20 долл, ручки по 25
Можно крупные фото в личку, чтобы можно было рассмотреть состояние. Еще уплотнители передних дверей нужны и декор под алюминий весь комплект под старую приборку.
Возьму накладки и ручки, и уплотнители передних дверей. Фото так и не дождался.
EverGreen писал(а):Есть ли Блок управления двигателем на b6 2.0FSI BVY 2006г.в.? Очень нужен. Как связаться? Сколько деньжат и фото пож-та. Спасибо.
СЕРЖО писал(а):А случайно обвеса р-Лайн нет у вас?
lamantin писал(а):efir1684 Интересует жгут проводов для бампера с разъемами для ПТФ,переключатель света с передними противотуманками и сами ПТФ глянь,если не сильно коцанные может возьму, если по цене договоримся.
GlukJester писал(а):Добрый день.
А есть ли солоны для универсала?
badracer писал(а):Нужен блок сигнализации, находиться
в железной коробочке под подкрылком
правого переднего колеса.
efir1684 писал(а):lamantin писал(а):efir1684 Интересует жгут проводов для бампера с разъемами для ПТФ,переключатель света с передними противотуманками и сами ПТФ глянь,если не сильно коцанные может возьму, если по цене договоримся.
сейчас в наличии нету.
Этот комплект по 6300 руб + доставка продаем.
lamantin писал(а):Как будут,отпишись.
Вернуться в Запчасти и Аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1