badracer писал(а):да, гудок, к нему подходит колодка с 3 проводами. Гудок рабочий? Если да, то покупаю.
Алексей Тверской писал(а):Добрый день!
приборная панель от европейца (MFA+) есть? сколько стоит? надо чтобы подошла на авто 2006 модельного года
efir1684 писал(а):Алексей Тверской писал(а):Добрый день!
приборная панель от европейца (MFA+) есть? сколько стоит? надо чтобы подошла на авто 2006 модельного года
Добрый и Вам. Не будет в наличии, у нас пока только англичанки.
Алексей Тверской писал(а):а есть замок крышки багажника? сколько стоит? также интересует лобовое стекло (без датчика дождя)
ladjak писал(а):efir1684
Ром!! зарезервируй 2 левых внутренних фары (задние) с белой середкой на универсал
и я те в скайп писал посмотри бывает ли такое : штатного оборудования на 220В: инвертор + проводка+ розетка (в консоль подлокотника)
yfhfy писал(а):нужен внутренний шрус оригинал б.у сколько стоить будет.двигатель 1.8 тси акпп 6
Gangs2eR писал(а):имеется ли в наличии, решётка от пассата R, вот такая http://a.d-cd.net/823e1c8s-960.jpg
и какова цена вопроса?
efir1684 писал(а):GlukJester писал(а):Добрый день.
А есть ли солоны для универсала?
Есть кожанный салон черного цвета, по состоянию пока не скажу, еще не распаковывали. Хотим за него около 16 000 руб + доставка.
GlukJester писал(а):efir1684 писал(а):GlukJester писал(а):Добрый день.
Есть кожанный салон черного цвета, по состоянию пока не скажу, еще не распаковывали. Хотим за него около 16 000 руб + доставка.
Огогрев и электро привод с памятью есть?
mclaud_spb писал(а):Добрый день! интересуют ремни безопасности? можно один ( водителя) или оба
efir1684 писал(а):GlukJester писал(а):efir1684 писал(а):GlukJester писал(а):Добрый день.
Огогрев и электро привод с памятью есть?
Нету.
svsergey80 писал(а): Я думаю, что все поняли к чему это я.))) Ром, дальше так же продолжай работать, я сам к тебе буду обращаться, конечно,чем реже тем лучше))) и всем тебя советовать. Спасибо!!!
GlukJester писал(а):
А вообще бывают такие салоны?
Corpse писал(а):Также интересует мультируль старого образца)
Вернуться в Запчасти и Аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1