Консультации по skype, teamviewer прилагаются! Так что спасибо pashustic за помощь в покупке!
cumber-c писал(а):Ребят, а вот у официалов электронные системы авто с помощью такого ПО проверяют, да?
pspapp писал(а):А что умеет этот шнур? ну т.е. что полезного с помощью него можно сделать кроме считывания ошибок?
pashustic писал(а):pspapp писал(а):А что умеет этот шнур? ну т.е. что полезного с помощью него можно сделать кроме считывания ошибок?
А что хотите делать им?? Кодировки,адаптации , измерения, прописка нового оборудования. А вообще вопрос звучит необычно!!!
Больше никто ничего не пишет, что им делает!
cumber-c писал(а):Хочу узнать возможно ли самому осуществить те проверочные мероприятия, которые делают на ТО с помощью данного ПО: в порядке ли электронные системы авто?

pspapp писал(а):А что умеет этот шнур? ну т.е. что полезного с помощью него можно сделать кроме считывания ошибок?
Дааа вопрос? Ну например ...загорелась у меня ошибка перегорела лампочка ,с помощью этого девайса узнал какая!Загорелась легендарная спираль
тоже определил что случилось и вылечил!Причем дома и когда мне удобно а не искать сервис кто с меня сдерет бабла от 500 до 1000!
Что то прописать в оборудовании не делал по причине не надобности.Подушка загоралась тоже подсказал куда копать...короче очень полезная вещь бери ... 
slavik049 писал(а):загорелась у меня ошибка перегорела лампочка ,с помощью этого девайса узнал какая!
pashustic писал(а):cumber-c писал(а):Хочу узнать возможно ли самому осуществить те проверочные мероприятия, которые делают на ТО с помощью данного ПО: в порядке ли электронные системы авто?
Какие проверочные мероприятия на ТО они производят??Я думаю они банально читают ошибки не более.. Если все норм, думаю никто дальше не полезет!!
Значит данный шнурок может проверять все электронные системы?pspapp писал(а):slavik049 писал(а):загорелась у меня ошибка перегорела лампочка ,с помощью этого девайса узнал какая!
![]()
![]()
![]()
и какая же перегорела?

pspapp писал(а):slavik049 писал(а):загорелась у меня ошибка перегорела лампочка ,с помощью этого девайса узнал какая!
![]()
![]()
![]()
и какая же перегорела?

cumber-c писал(а):Можно по поводу цены, доставки в регионы узнать? можно в личку.

pashustic писал(а):Решили наверное в фокусника поиграть??? Вам человек дословно разжевал зачем шнур по народному.. нехорошо..а вы тут умничать вздумали. В угадайку играем!!Завязывай флуд!!!

pspapp писал(а):Ещё примеры можно, помощи шнурка в решениях конкретных задач (проблем)?
Вернуться в Запчасти и Аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7