cumber-c писал(а):Ребят, а вот у официалов электронные системы авто с помощью такого ПО проверяют, да?
pspapp писал(а):А что умеет этот шнур? ну т.е. что полезного с помощью него можно сделать кроме считывания ошибок?
pashustic писал(а):pspapp писал(а):А что умеет этот шнур? ну т.е. что полезного с помощью него можно сделать кроме считывания ошибок?
А что хотите делать им?? Кодировки,адаптации , измерения, прописка нового оборудования. А вообще вопрос звучит необычно!!!
cumber-c писал(а):Хочу узнать возможно ли самому осуществить те проверочные мероприятия, которые делают на ТО с помощью данного ПО: в порядке ли электронные системы авто?
pspapp писал(а):А что умеет этот шнур? ну т.е. что полезного с помощью него можно сделать кроме считывания ошибок?
slavik049 писал(а):загорелась у меня ошибка перегорела лампочка ,с помощью этого девайса узнал какая!
pashustic писал(а):cumber-c писал(а):Хочу узнать возможно ли самому осуществить те проверочные мероприятия, которые делают на ТО с помощью данного ПО: в порядке ли электронные системы авто?
Какие проверочные мероприятия на ТО они производят??Я думаю они банально читают ошибки не более.. Если все норм, думаю никто дальше не полезет!!
pspapp писал(а):slavik049 писал(а):загорелась у меня ошибка перегорела лампочка ,с помощью этого девайса узнал какая!
![]()
![]()
![]()
и какая же перегорела?
pspapp писал(а):slavik049 писал(а):загорелась у меня ошибка перегорела лампочка ,с помощью этого девайса узнал какая!
![]()
![]()
![]()
и какая же перегорела?
cumber-c писал(а):Можно по поводу цены, доставки в регионы узнать? можно в личку.
pashustic писал(а):Решили наверное в фокусника поиграть??? Вам человек дословно разжевал зачем шнур по народному.. нехорошо..а вы тут умничать вздумали. В угадайку играем!!Завязывай флуд!!!
pspapp писал(а):Ещё примеры можно, помощи шнурка в решениях конкретных задач (проблем)?
Вернуться в Запчасти и Аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4