iridium писал(а):Добрый день, рад что все пришло.
может скоро перейдем на "е-доставку", хотя что емс работает по ночам - пока большой +
Мои клинты - получают 10% скидки при последующих приобретениях (чтобы проще мне было вспоминать либо отмечайтесь в теме, либо просите карту),
и все необходимые консультации вплоть до он-лайн помощи.
так что с "заменой поставщика" - это вы правильно, (вы же не одну рнс в машину 06-07 года ставите)
звоните если будут вопросы по установке.
iridium писал(а):вы же не одну рнс в машину 06-07 года ставите
Tumyp писал(а):Сколько по уене будет стоить поставить рнс 510 + камеру заднего вида? К рнс нужно докупать отдельно навигацию тюнер ? Или идет сразу все?
kjm1 писал(а):добрый день!сколько будет стоить RNS-510 с LED дисплеем на авто 2007 года немец?живу в казани!
inform11 писал(а):iridium писал(а):Добрый день, рад что все пришло.
может скоро перейдем на "е-доставку", хотя что емс работает по ночам - пока большой +
Мои клинты - получают 10% скидки при последующих приобретениях (чтобы проще мне было вспоминать либо отмечайтесь в теме, либо просите карту),
и все необходимые консультации вплоть до он-лайн помощи.
так что с "заменой поставщика" - это вы правильно, (вы же не одну рнс в машину 06-07 года ставите)
звоните если будут вопросы по установке.
Приветствую Алексей!
RNS и приборку поставили. Доволен как слон!!!![]()
![]()
Особенно приборка радует с синими стрелочками
после "не мфа" - ето просто супер!
Вопрос следующий:
Посмотрели номер подрулевого блока у меня в Б6 (с круизом)
номера такие: 3C5953501BE Hardware 5K0953569R
Надо ли мне менять подрулевой блок, чтобы поставить мультируль?
Спасибо, Жду ответа.iridium писал(а):вы же не одну рнс в машину 06-07 года ставите
У меня нету машин 06-07 года. самая старая - это моя 2010, у папика 2011.
Tims писал(а):а рсд510 + камера з.х. скок стоит с установкой ? авто б6 2010г
kIRJEN писал(а):Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность Алексею и непосредственно мастеру по установке Александру от всей моей семьи,которые произвели установку Оптического парковочного ассистента!Работа на высшем уровне.Спасибо вам огромное
rivvik писал(а):Алексей. сообщите когда появится приборка с синими стрелками, пожалуйста!
личку - ФИО и контактный телефон сообщите
Жора писал(а):А что нужно прописывать и в каких блоках, после установки RNS-510? Шнурок есть!
inform11 писал(а):Алексей!
Подскажи, плз, RCD-510 (2011 г.в.) на авто до 2008 года тоже будет садить аккум?![]()
Спасибо.
iridium писал(а):LAS писал(а):Алексей привет! Вчера звонил по б/у РНС ЛЕД и блюпуп с голосовым управление. Кинь в личку реквизиты для оплаты. Продублировал и на почту.
ок, вышлю
inform11 писал(а):Приветствую, Алексей!
Когда будут в наличии мультирулики? Есть ли в наличии блютузики ?
Aleksey_AG писал(а):Алексей, приветствую!
Интересует мультируль R - LINE, но ценник на него не увидел на первой страничке, или он в одну цену с обычным мультиком?
Также интересует, необходимо ли будет менять подрулевой блок на машине 2009 г, хайлайн, круиз, мультируль, 310 магнитола (если это на что то влияет..).
Спасибо.
DenisTDI писал(а):Добрый день Алексей!!!
Интересует мультируль R- LINE GTI c заменой подрулевого блока.
Имею: Passat B6 Higline 2009 модельного года + 2 пакета, круиз контроль, RCD-310, МФУ+, красная приборка, парктронник звуковой
Вопрос - сколько по стоимости, механизм оплаты, и доставка в Киров.
В Кирове я так понимаю что у Вас нет возможности установки ?
Шнурок и VAG 805 имею в наличии
В дальнейшем надеюсь на тесное сотрудничество по замене и установке RNS-510, камеры заднего вида, цветной панели приборов с декором.
Отсюда вопрос -
1. если я установлю RNS-510 потребуется ли мне замена блока парктронника для отображения на RNS.
2. камеру заднего вида придется устанавливать с прорисовкой линий если в дальнейшем захочу и установить ParkAssist или не обязательно (от Golfа)
3. мне я так понимаю Getwey менять не нужно ?
iridium писал(а):если бы цена на кастрированые рули была бы одинакова с обычными - очередь стояла бы до Владивостока и обратно![]()
![]()
![]()
(кастрированые - урезаные снизу, моя редакция....)
2009 - год обновления электроники, "до октября" и "после", но точнее можно сказать только зная номера электроники.
ну и если мультируль сейчас стоит нового образца - 12 кнопочный, то при переходе на "обрезки" менять не надо.
Вернуться в Запчасти и Аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3