Corpse писал(а):Мультируль 3 спицевый интересует)
Я к сожалению не знаю как называется, но нужна именно пластиковая трубка, которая на фото синего цвета) там же сквозное отверстие.
Corpse писал(а):Спасибо, буду ждать!
Corpse писал(а):coprse@yandex.ru
Stick писал(а):Добрый вечер! Нужна нижняя часть переднего бампера черная (губа). Соориентируйте по цене и наличию?
Lek писал(а):Здравствуйте. Интересует задний левый внешний фонарь на универсал. Цена, наличие?
Здравствуйте! Подрулевой почтой сможете отправить?efir1684 писал(а):Andrei69 писал(а):Интересует передний бампер голый без всего и подрулевой 3C0 953 549 AH
Передний голый бампер будет стоить 100 долл.
Подрулевой 70 долл.
Если цена устраивает уточню завтра наличие.
Alex535 писал(а):Есть такое 3С0919283С,Спасибо
векторн писал(а):(Мск) Нужно: -обшивка водительской двери с чёрной теснёной кожей от салона Highline. Авто 2008 года.![]()
-передние брызговики
-штампованные диски r-16 ЕТ-45
efir1684 писал(а):ivansubocheu писал(а):Добрый день. Нужен суппорт радиатора + юбка бампера WVWZZZ3CZ8E010106
Добрый и Вам.
Суппорт радиатора 5500 руб.
Юбка 2200 руб.
ivansubocheu писал(а):efir1684 писал(а):ivansubocheu писал(а):Добрый день. Нужен суппорт радиатора + юбка бампера WVWZZZ3CZ8E010106
Добрый и Вам.
Суппорт радиатора 5500 руб.
Юбка 2200 руб.
а фотку телевизора на почту ivansub@rambler.ru можно? особо хорошо прошу сфотать верхнюю панель, на которой приклеяны наклейки. если есть какие то повреждения напишити.
Вернуться в Запчасти и Аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2