mamluk72 писал(а):Алексей добрый день.Пишу повторно, так как ответа не получил. Хотелось бы узнать о приобретении и возможности самостоятельной установки(что для этого надо) RNS 510 с LED дисплеем. Возможна ли доставка в Ставропольский край(а может у вас есть здесь установщики). Имеется B6 2006 года выпуска комплектация Хайлайн. Стоит (не знаю какая модель) аппарат с поддержкой МР3 на 6 дисков.Заранее благодарен
iridium писал(а):savoy писал(а):Добрый день. Автомобиль Октавия А5 07г. Имеется максидот и задний парктроник.
Хочу установить Коламбус. Поможете? И какие при этом будут подводные камни, типа разряженного аккумулятора и проч.?
Также интересует мультируль и блютуз.
Лучше - звоните, подводных камней больше чем песка в Сахаре для этой машины.....
разряженый акб - ерунда, по сравнению с подключением остального....
DenisTDI писал(а):День добрый Алексей!
Переписка с Вами в личке так ни чем не окончилась.Хотел бы все таки узнать цены и механизм доставки и оплаты ?
savoy писал(а):iridium писал(а):savoy писал(а):Добрый день. Автомобиль Октавия А5 07г. Имеется максидот и задний парктроник.
Хочу установить Коламбус. Поможете? И какие при этом будут подводные камни, типа разряженного аккумулятора и проч.?
Также интересует мультируль и блютуз.
Лучше - звоните, подводных камней больше чем песка в Сахаре для этой машины.....
Решил не заморачиваться раз такое дело. А то я так понял проще и дешевле машину поменять
febr72 писал(а):Сегодня получил мультируль с подрулевым блоком. Большое спасибо! Жду инструкции по установке и адаптации в личку.
febr72 писал(а): Александр в телефонном режиме руководил процессом установки и адаптации, за что ему огромное спасибо! Все получилось и прекрасно работает. Удачи!!!
LAS писал(а):febr72 писал(а): Александр в телефонном режиме руководил процессом установки и адаптации, за что ему огромное спасибо! Все получилось и прекрасно работает. Удачи!!!
Круто! Поздравляю! Сколько же вы болтали?
iridium писал(а):Лучше - звоните, подводных камней больше чем песка в Сахаре для этой машины.....
savoy писал(а):iridiumiridium писал(а):Лучше - звоните, подводных камней больше чем песка в Сахаре для этой машины.....
Так вот из Ваших слов и понял. Поэтому и звонить не стал. Понятное дело, что Вы все можете сделать, я даже сам и пытаться не буду. Но при этом бюджет будет выходить за грани разумного.
iridium писал(а):
друзья, не упоминайте слово бюджет на наших машинах, это режет слух....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
колодки за 2000 - ось и масло за 500 литр.... - это в норме
бюджет это ford fiesta 93 г/в или лада- КАЛина,![]()
при покупке этих машин имеет смысл слово бюджет........
savoy писал(а):
Че-то я смысл фразы не понял
nico писал(а):в г.Ульяновске возможна установка N510?
Рябой писал(а):Интересно...Я тож ульяновский...Думаю....Приборка заворожила))))
iridium писал(а):Рябой писал(а):Интересно...Я тож ульяновский...Думаю....Приборка заворожила))))
подольем маслица в огонь желаний....![]()
iridium писал(а):Можно пока подискать декор на новую приборку....
Машина таможится, вероятнее всего вторник-среда будет.
Сейчас у "верещагиных" много работы в связи с повышением ставок на авто
iridium писал(а):Можно пока подискать декор на новую приборку....
rivvik писал(а):iridium писал(а):Можно пока подискать декор на новую приборку....
Все уже есть...и кан-гейтвей и декор месяц пылится...
ОФФ: ставки должны были понизится...
Вернуться в Запчасти и Аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3