pashustic писал(а):The AGENT
Нет нельзя. Прошивки разные
Это делается не обязательно лицензионным.
starii76 писал(а):Приветствую, я правильно понимаю с этим шнурком с версией 15.7 смогу сам все адаптировать менять различные параметры (хх например) всегда видит видит все датчики ошибки и т.д., т.е. забыть про диагностику у ОД или сервисе? Пассат 2.0 ТДИ
The AGENT писал(а):Ну вот я и имею ввиду, что даже нелицензионная 15.7 сможет сделать складывание с ключа, но получается что только новый шнурок вместе с ней покупать?
ostbeer писал(а):Добрый день. Вышлите реквизиты для оплаты шнурка.
pashustic писал(а):serivkaz
Цены на первой странице. Для вашего авто любой подойдет
pashustic писал(а):The AGENT писал(а):Ну вот я и имею ввиду, что даже нелицензионная 15.7 сможет сделать складывание с ключа, но получается что только новый шнурок вместе с ней покупать?
ВЕрно. Не обязательно новый шнурок. 11.11.2 даже сделает. У себя проверю и отпишусь
starii76 писал(а):а вот это тоже самое или нет (VAS5054A c OKI c UDS + RUS - VAG сканер ошибок)
Lisiy Nos писал(а):Паша,приветствую. Подскажи пожалуйста куда посмотреть, чтоб ценник на Васю глянуть и как у тебя его приобрести?)
saa31 писал(а):как приобрести VCDS 15.7 RUS
Sasha3044 писал(а):Тоже нужен шнурок 2.0TDI PASSAT B6 BMP 2007 г . То есть. преобретя шнур, я могу сам сканировать и убирать ошибки под вашим руководством и не платить диагностам?
ar4ivarius писал(а):Какой из кабелей может работать с одис инженер и одис сервис?
Вернуться в Запчасти и Аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1