Добрый день! Хочу приобрести шнурок с последней версией ПО. Машина Passat B6 1.8 TSI 2008 г.в. двиг. BZB, автомат. Могу забрать в Москве или доставка в м.о. г. Апрелевка. Подскажите цену и как забрать
Привет, Павел. К сожалению помер шнурок. Прозванивал кабель - все цело. Адаптер светится, как положено- сначала красным, потом зеленым. Комп не видит. Съездил на диагностику, блоки читаются. На всякий поменял кабель - без результата. Короче, нужен новый шнурок. Что посоветуешь?
Спасибо, проблема решена с помощью Павла. Перепаял шнурок (я при замене провода напутал), разобрался с программой. В общем, все работает. Большое человеческое спасибо. Хорошо, что есть такие ответственные и отзывчивые люди. Очень выручил.
pashustic Здравствуйте! Интересует версия 16.8 с пересылом в Пензу. И есть ли варианты пересылки без почты РФ. У нас работает 3 часа в день и очереди огромные. Подскажите, как приобрести. Также интересует, можно ли поставить на 2 ноута? На работе Win 7, дома Win XP. Дома teamviewer стоит. Спасибо
Приветствую! Дружок ищет шнур с диском для ауди а6 2008-2010г.г. Решил у Вас узнать, т.к. сам в свое время у вас же приобретал для своего Пассата. цена вопроса (в личку). Спасибо.
Привет! Хочу купить шнурок, B6 2008 г., 1.8 BZB, мкпп. Какую версию брать, чтобы и на авто посвежее подошло. Что идет в комплектации? Как оплатить и т.д. Подойдет ли он на шкоду или тигуан? Спасибо!