iridium писал(а):
что-то ха-хашечкой запахло....
это скрытый сарказм ?
При встрече(дважды)Вы производили впечатление интеллигентного человека.
Не ищите в каждом посте скрытые "ха-хашечки".
Пожалел уже что спросил..
iridium писал(а):
это скрытый сарказм ?
slad писал(а):iridium писал(а):
это скрытый сарказм ?
При встрече(дважды)Вы производили впечатление интеллигентного человека.
Не ищите в каждом посте скрытые "ха-хашечки".
Пожалел уже что спросил..
LAS писал(а):Алексей спасибо за юмор. От души посмеялся над земляками. Ну а теперь по делу.
Все поставил, все замечательно работает: http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/ti ... 2587/#post
Блюпуп зацепил к питанию РНС, а куда правильно цеплять (+) блюпупа, чтоб в 77 блоке не было ошибки обрыв цепи?
Конечно можно забить, но охота сделать по заводскому.
DenisTDI писал(а):Алексей!
Можете подсказать номер накладки под приборку R-Line (корень ореха)
driller писал(а):iridium, доброго времени суток! Хотел заказать через exist контактное кольцо по номеру который Вы дали, но что то выдает об отсутствии такого номера 3С0959653В. Вопрос: номер контактного кольца правильный? Вопрос два что еще необходимо для установки приборной панели кроме самой приборки и шлейфа к ней? Провода от шлейфа куда крепить? Хотел установить у дилеров что то они ума не могут дать, что куда и за чем? Говорят что то надо паять, перепаивать? В Новосибе есть партнеры кто может установить?
красный пассат?
почему - "только по камере"?,
у вас же еще парктроники есть, можно сказать полный комплект.
Jose писал(а):красный пассат?
почему - "только по камере"?,
у вас же еще парктроники есть, можно сказать полный комплект.
Он самый
А насчёт "только по камере" - я имел в виду, что б в зеркала не глядеть и головой по сторонам не вертеть
Паркинги пашут как им и полагается, но всё равно подсознание давит - "смотри не на экран, а на дорогу")))
С непривычки это...
А руль р-лайн с лепестками долго ждать придётся? Хотелка-то разыгралась, девчонок на красном пассе с камерой и спортивным рулём покатать хоцца
pashustic писал(а):Добрый день!! Интересует занимаетесь ли вы продажей гейтвеев. Поставил приборку цветную от b7. Требуется замена. Нужен гейтвей с таким номером :3C0907530K. Какова цена вопроса? Спасибо!
Andrea$ писал(а):Добрый день, есть ли в наличии RCD-510? Цена?
veirtnth писал(а):вы где находитесь?
где установка магнитолы происходит?
LAS писал(а):Алексей привет! Все сделал как ты советовал по телефону, ошибки ушли. Спасибо. Но, как говориться, есть ньюансы! Вчера откопал один.
В тигуане нажимаю голосовое управление, называю имя абонента, тетка говорит что доступ к контакту запрещен, еще что-то, и в конце спрашивает хочу ли я позвонить. Говоришь ДА, идет набор.
В пассате такого нет, называешь имя, говоришь ДА он сразу звонит.
Получается мобильный(нокиа н8) не причем, надо покрутить 77 блок тигуана, не подскажешь где чего смотреть?
evgeniy-borisov1669 писал(а):Может кто подскажет? Авто не Пассат а Туран 2007 г.в(2008 м.г.). У меня установлен Парк Ассисст, хочу поставить РНС-510, мне сказали что мой блок управления парктроника 1T0 919 475 не поддерживает визуализацию. Так же сказали что нужен блок 1T0 919 475C. Так ли это?
Если так то что мне понадобится для замены. Просто вынул старый поставил новый и все? Или потребуется перекидывать питы проводов как здесь: http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=28&t=25628&sid=f1ff1797d6a0064933beb6d05122e7b3
Wwwam писал(а):Добрый день, Алексей!
У меня авто 2008 из Германии. Штатно установлена RNS510. Хотелось бы ее русифицировать и залить актуальные карты. Когда это возможно сделать у Вас (желательно в выходные) и куда подъехать? Если есть запись на посещение - будьте добры, запишите пожалуйста!! ))
Вернуться в Запчасти и Аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3