pspapp писал(а):Интересует руль от сирокко, НЕ мульти. на Б6 немец 2007г
сейчас стоит 4-хспицевый пластиковый.
iridium писал(а):pspapp писал(а):Интересует руль от сирокко, НЕ мульти. на Б6 немец 2007г
такого нет и не будет (такое спрашивают второй раз за 4 года).
цена ему 10к - поищите по форум,
может кто-то и продает с переходом на мультируль.
demainst писал(а):iridium писал(а):pspapp писал(а):Интересует руль от сирокко, НЕ мульти. на Б6 немец 2007г
такого нет и не будет (такое спрашивают второй раз за 4 года).
цена ему 10к - поищите по форум,
может кто-то и продает с переходом на мультируль.
И продают такие не часто, но несколько дней назад один проскочил в барахолке.
iridium писал(а):старые и не очень и так получают скидки как и указано в 1 посте.![]()
но не забываем, о стоимости доставки, если мы не в вашем городе.....
Ромати писал(а):iridium
Спасибо за RNS все прекрасно работает!!! Очень доволен))
Ромати писал(а):iridium да ,все загрузилось как надо. А если я аккумулятор отключу пароль просить не будет, на радостях забыл при установке спросить?
Shturm писал(а):добрый день. в пятницу(завтра) буду в питере забирать пассат 2009 года из швеции, хотел узнать можно ли будет сразу его русифицировать и закачать карты (rns510) и сколько это будет стоить? Есть ли возможность закачать в него метановые заправки ( на сайте agnks.ru есть файл загрузки для garmin)?
iridium писал(а):Shturm писал(а):добрый день. в пятницу(завтра) буду в питере забирать пассат 2009 года из швеции, хотел узнать можно ли будет сразу его русифицировать и закачать карты (rns510) и сколько это будет стоить? Есть ли возможность закачать в него метановые заправки ( на сайте agnks.ru есть файл загрузки для garmin)?
если проедете через Москву - сделаем...
Shturm писал(а):....поищу в Питере
Skiw писал(а):Наконец протестил samsung s8000, все работает, в спящем режиме, не отрубается, только русский язык мафон невидит, хотя на приборке, русский язык записной книги читается.
Если прошить, на русский, настройки камеры заднего вида с паркассистом не слетят?
iridium писал(а):что вы будете шить и какими прошивками - мне не ведомо, так как сь всех кто выложит в сеть может быть опасен для здоровья материнок....
iridium писал(а):если телефон не "отрубается" - значит работает не в режиме "премиум", или как говорят старого языка "как харман" (харман беккер - второй тип блютуза отличный от Premium Nokia c 2007-2010 г)
Skiw писал(а):iridium писал(а):что вы будете шить и какими прошивками - мне не ведомо, так как сь всех кто выложит в сеть может быть опасен для здоровья материнок....
Не, сам не решусь, я имел ввиду, к Вам скатать, прошиться, как время найду. В районе щелчка, кстати, есть возможность пересечься, что б прошить?iridium писал(а):если телефон не "отрубается" - значит работает не в режиме "премиум", или как говорят старого языка "как харман" (харман беккер - второй тип блютуза отличный от Premium Nokia c 2007-2010 г)
А это хорошо или плохо?У самсунга, кстати есть такой же режим как у нокиа; удаленный доступ к симкарте, вроде эта функция главная в связке.
kolyan96 писал(а):Пожалуйста, сообщите адрес установщиков/партнеров в Санкт-Петербурге...
Цены у них те же??? RNS в наличии???
спасибо.
valerey писал(а):Алексей,салют! Где поближе к Костроме (например Ярославль,Иваново) можно русифицировать RNS-510? Может найдётся партнёр поближе,чем Москва?
И ещё вопрос-какая цена на камеру зад.вида на универсал?
iridium писал(а):valerey писал(а):Алексей,салют! Где поближе к Костроме (например Ярославль,Иваново) можно русифицировать RNS-510? Может найдётся партнёр поближе,чем Москва?
И ещё вопрос-какая цена на камеру зад.вида на универсал?
Партнера по прошивкам - нет.
Я даю гарантию что ваша магнитола при прошивке мной (соотвествено если она работала изначально, я ее проверяю)
- будет 100% работать после прошивки.
Гарантия обеспечивается возможностью за свой счет поменять детали, если вдруг произойдет нештатная ситуация.
Не думаю, что мои партнеры захотят брать на себя такую же ответственность при малой "проходной " способности.
Ну и еще - маленький ньюанс, коммерческий софт я получил с дискаутном за нераспространение.
А я не депутат, я свое слово держу.
Желающие поиграть в рулетку на тыщь 5-10 могут обновлять прошивки - самостоятельно (здесь софт говорят рабочий, но я им не пользовался и не проверял )
http://forum.naviprofi.ru/viewforum.php?f=7&start=25
Где-то так......
Вернуться в Запчасти и Аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4