Dimann писал(а):Установил сегодня RNS 510. Спасибо за мафон, правда процесс установки растянулся на 3 дня...
И такой вопрос, в режиме парковки (на дисплее визуально отображается хетчбэк,похожий на гольф, вроде как должен быть седан-пассат. Ездил на б7 с рнс 510 там так..) Это как-нибудь меняется/программируется?
Dimann писал(а):Установил сегодня RNS 510. Спасибо за мафон, правда процесс установки растянулся на 3 дня...
И такой вопрос, в режиме парковки (на дисплее визуально отображается хетчбэк,похожий на гольф, вроде как должен быть седан-пассат. Ездил на б7 с рнс 510 там так..) Это как-нибудь меняется/программируется?
xxxx писал(а):Добрый день !!! Нужен комплект для Bluetooth. Магнитола RNS 310. B7. Сколько стоит комплект ?.
Юрко писал(а):iridium, вопрос такой. Есть штатные парктроники и русифицированная РНС-510.
Сколько будет стоить просто подключение парктроников к РНС и сколько установка камеры в эмблеме?
Ольсон писал(а):добрый! Нужен дисплей красный на В6.
Thomson70 писал(а):Ребята здравствуйте!
Кто поможет установить RNS510 + bluetooth на Tiguan 2012 г.в. Нахожусь в Краснодаре. Отблагодарю.
8-918-060-85-88
gin08 писал(а):Здраствуйте!, преобрёл себе В6 2008 года 1,9 BLS 5КПП из бельгии, там установлена РНС510, хочу перепрошить на русский, нахожсь в Калининграде, кто нибудь может помочь?
gin08 писал(а):Добрый вечер, тогда может возможно приобрести у вас диск ПО?
ts8888 писал(а):Авто 2008года должны ли на дисплее отображатся климат и парктроники?? у меня это всё есть но на дисп. нечего не информирует.. так должно быть или как?? спасибо!!
ts8888 писал(а):Спасибо.. бог с ними и так устраивает.. и еще вопрос по рнс какае считывание она делает с дисков и sd.. на память хард что можно закинуть кроме мп3 можно фотки просматривать маленькую инфу про это если можно..спасибо!!!
ts8888 писал(а):так выходит что у меня версия 08г. а можно мне установить 11г. и стоит ли вообще (или возможно) это делать какие изменения будут???
iridium писал(а):ts8888 писал(а):так выходит что у меня версия 08г. а можно мне установить 11г. и стоит ли вообще (или возможно) это делать какие изменения будут???
естественно можно, звоните
ts8888 писал(а):iridium писал(а):ts8888 писал(а):так выходит что у меня версия 08г. а можно мне установить 11г. и стоит ли вообще (или возможно) это делать какие изменения будут???
естественно можно, звоните
дело в том что я не с россии... какие изменения будут если поменять версию??
Вернуться в Запчасти и Аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2