iridium писал(а):сейчас в наличии только нового образца.
Нового образца мульти?
iridium писал(а):сейчас в наличии только нового образца.
Сарайчик писал(а):iridium писал(а):сейчас в наличии только нового образца.
Нового образца мульти?
iridium писал(а):Сарайчик писал(а):iridium писал(а):сейчас в наличии только нового образца.
Нового образца мульти?
да
Nicknamer писал(а):большое спасибо за рнс-510 (которая за 18 тыс)! Все работает, все классно, пока очень доволен![]()
Единственное при просмотре двд периодически появляются белые мерцающие полосы, но пока грешу на диски... попробую что нить более лицензионное...
вопрос про блюпуп... ты мне говорил, что если поменять модуль то телефон законнектится... а синхронизация произойдет корректно, т.е. все будет как в лучших домах Парижа? (все функции, тел книга)
Сарайчик писал(а):iridium писал(а):Сарайчик писал(а):iridium писал(а):....
Как я понял блок подрулевой еще нужен, у меня 3С0 953 549 АС. ......
PVL86 писал(а):У меня блок блютус 1к8 035 730. Подскажите, можно ли его законектить с galaxy s? и что для этого необходимо? Или проще купить новый (блок)?
inform11 писал(а):А про карты новые - ето гон? или все таки пора начинать ждать?
уже пора помоему
PVL86 писал(а):А как законектить?
другой блок сколько денег?
PVL86 писал(а):Я пробовал искать на телефоне, но ничего он не видит. Может там какой порядок поиска особый?
Что такое режим A2DP?
PVL86 писал(а):Может дело в держателе на панели? Держатель есть, а что в него вставляется нету.
Или он никак не влияет?
Luka-487 писал(а):iridium, добрый день!
У меня на пассате В6 2009 года стоит магнитола RCD-310. У меня такой вопрос: если я соберусь установить у Вас RNS-510 с LCD матрицей, будет ли необходимо дополнительно покупать блок Gateway?
Luka-487 писал(а):iridium, еще вопрос, извините, если не в тему! Случайно нет у вас такого руля?? У меня стоит 4-х спицевый, пластиковый и без кнопок:( Если ставить мульти, то, я так понял, выйдет довольно дорого, а обновиться хочется
Luka-487 писал(а):Кожей обшит?Если без надобности, то в какую сумму его оцениваете?
Предложение можно в личку
Koldun писал(а):Скажите, а можно ли RNS 510 установить в Skoda? Если да, то надо ли что-либо переделывать?
Вернуться в Запчасти и Аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2