а теперь профессионалам по "гугливанию " и начитавшихся "укоза (ucoz..ua.. чего-то там...)"
zlyden писал(а):iridium
ваш девиз "Без лоха и жизнь плоха". у вас развод на разводе и рассчитан именно на лохов, которые даже не могут погуглить, чтобы понять суть вопроса, а доверяются, якобы профессионалам.
объясните, по пунктам:
развод на разводе - вы у меня ничего не покупали, и не будете покупать, в чем развод - неясно, в том что вы не поняли или неверно истолковали написаное мной - это ваша проблема, гуглите вопросы - там не тоже не все ответы даются - считайте это разводом.
вообще о разводе - думаю стоит говорить не вам - а моему клиенту, который не получил от меня исчерпывающую информацию. есть такие?zlyden писал(а):iridium
а енто как, несоответствие? версии чего, железа или прошивки? и какая прошивка самая первая, которую стали ставить на LED? а какие прошивки на ваших LEDах?
гуглите - вы же великий профессионал, которого сложно развести..... гуглите....
вы думете что прочитав украинский сайт вы вдруг стали умнее?
вы просто не нашли первоисточники на англоязычных сайтах, дорогой гугловод.....
zlyden писал(а):iridium во новость, что значит потеряют актуальность? сами хоть знаете, что добавилось в прошивку 4020 по сравнению с 3980? не смешите. и потом, как вы её можете ставить, прошивку 4020, когда её нет даже у людей, через которых все Рнски идут в Россию. на старое железо, даже 3980 нельзя "без танцов с бубнами поставить". но вы то ставите их. а вот проблемы, которые потом начинаются, вы спокойно решаете, ведь проданное старьё с лихвой всё окупит.
оооо, я так смотрю вы много чего знаете в прошивках? в прошивках много знает лишь один человек, это не я , тем более не вы. ..... (и не Веном, не угадали
Как я могу - так и ставлю, если вам смешно, смейтесь в 1 лицо..... прошивка 4020 - уже давно вышла, информация в сети - есть доступна не всем, потому и нет на вашем популярном сайте. гуглите, гуглите.... гугловод - прошурулите 150 листов в теме "про рнс510 в пассате"
Про "людей через которых идут рнс все Россию " - от того, что молодованин или белорус скажет что "видишь цены какие низкие" - все берут у меня,
не значит это правда. РНС в Россию поступают из разных стран, и единого центра у них нет. есть человек с большим либидо - который так говорит, но у него как видимо и нет таких прошивок.... но вас я вижу не возможно развести..... ну и это не развод....... рнс сначала идут с завода в литву, белоруссию, молдову, ну а потом у же к нам....
пока для вас - любитель гугла - теорема: при цене новой рнс в чехии в 700 евро в молдове их "рекламируют" по 400. он блин дистанционно их выносит????
про "танцы с бубном" - это к тому кто с ним танцует, у меня коммерческие прошивки, стоят денег, поэтому я как эфиоп не танцую....проблемы начинаются когда лубитель погуглить нароет прошивку в инете. раз на раз не приходится - одному везет, у второго кирпич.....
дерзайте и вас в пишут в всемирную историю "синематоргафа"
снять алюминий, открутить 4 винта, это называется проф установка? или протянуть антенну за бардачок? сколько времени уйдёт на это? от 10 до 20мин с перекуром. на данном форуме есть РАМА, вот кому я удивляюсь в хорошем понимании данного слова. чел, который всё делает сам и на самом высоком уровне.
Passat B6, B7,Caddy,EOS, POLO, Golf 5-6 , Skoda , Tiguan, Touareg, Multivan T5, и.др. авто семейства VAG - вы хоть имеете представление ну как например на поло-седан без магнитолы поставить рнс ? у вас судя по стремлению покурить через 10-20 тминут - отвалятся легкие от сигарет .......
мой дорогой гугловод - моя тема не останаливается установкой рнс на пассат, ну а ставить рнс за бардачок - моветон, я ставлю в стойку крыши, это мой фирменый стиль, который уже многие переняли.ну и контрольный в голову - снимите бардачок у VW Туарег 2005-2009 г. .....еще одни "легкие"......
ну и наконец - профессионал - всегда отвечает за свою работу, поэтому у меня гарантия.
те кто советует, и расказывает - работу не делает, я могу рассказать как вам легко снять-установить обшивку задней двери на Тигуан..., там не долго
расклипсовать и заклипсовать......
а будете делать....... и потеряете еще одни "легкие" .
Мне так сказать на Раму - пофиг, как и ему на меня, не читал
мои кумиры - ELSA и друзья-конкуренты,
вообще кто много рассказывает - мало делает, я за время работы встречался с разным плагиатом,
и просто тофтологией, стучу в свой барабан.
Для тех кто в танке - я приветсвую самостоятельную установку, но так как у меня она бесплатная на рнс - то и скидки на самостоятельные установки не даю, я даю хорошую работу и скидки на дополнительное оборудование.
почему вы не сообщаете, что на новых аппаратах 10 битное кодирование, а прога отражает 9 бит. ах да, вспомнил. вы и на этом "зарабатываете". позвоним вам и объяснив ситуацию, что длинное кодирование не принимается и имеется описание ошибки, вы не долго думая предложили, подъехать к вам, чтобы снять аппарат и подвергнуть его полному перепрограммированию и чуть ли не с разбором данного девайса. сколько вы объявили по цене за данное действо? от 4 до 6т руб. БРАВО. ведь лучше развести на деньги, чем предложить дописать 1 бит, т.е 00. я прав?
а я много чего не рассказываю. я вообще просто так сейчас стараюсь не рассказывать.
потому что многие кому я рассказывал - забывают о том кто им об этом рассказал (ну или думают что не узнал )
мне ретийнг "рассказами " поднимать не надо, кому надо - расскажу особо умных посылаю .... учить мат часть ..... и гуглить....
4-6 тыс рублей - вы мил человек звонили мне ???? у меня 2,5 тыров полная перешивка со всеми допами !!!!
мои клиенты - имеют неограниченую поддержку по покупке, те кто по "пацански" просят подсказать - если не "быдло" - получают консультации.
про 9-10 бит - это касается старых магнитол с новыми прошивками и не надо умничать, это не ваше, не старайтесь
Ну и во первых - у меня никто не спрашивал. во вторых - я никого на прошивку из-за этого не приглашал.
и все ваши домыслы о том что вас могли здесь развести потому как здесь нет исчерпывающей информации по всем вопросам на которые вам лень искать ответы по остальным форумам -
ЗАСУНЬТЕ В ВЕРХНЮЮ ЧАСТЬ НОГИ!!!все, я кончил....
надеюсь вы испытали тоже, что и я .....