вадим 1970 писал(а):iridium
ну чё мжно внести в рнс 510 место расположения камир не скажишь братух
mister_m_yu писал(а):Скажите сколько стоить будет установка в комплексе RCH 510 + камеры заднего вида с заменой значка на Passat Variant 2007 TDI 2.0
iridium писал(а):mister_m_yu писал(а):Скажите сколько стоить будет установка в комплексе RCH 510 + камеры заднего вида с заменой значка на Passat Variant 2007 TDI 2.0
НА "ВАРИАНТ" - НЕ СУЩЕСТВУЕТ КАМЕРЫ "В ЗНАЧКЕ",
так как значок-эмблема не поворотная и не предназначена для этого.
на вариантах камера идет в ручку открытия 5ой двери.
рнс как известно - есть 3х видов (у кого-то может и больше)
б.у. LCD экран
б.у LED экран
новая (есс-но только LED экран)......
на какой вы остановились?
(скидки обсуждаются только при личной встрече, ориентиры - на 1 станице (10% на следующие после покупки РНС и пр) )
Cmihail писал(а):Добрый день. Вопрос по поводу декора на панель.Не могу дозвониться до Вас и на личные сообщения Вы тоже не отвечаете.
mister_m_yu писал(а):iridium писал(а):mister_m_yu писал(а):Скажите сколько стоить будет установка в комплексе RCH 510 + камеры заднего вида с заменой значка на Passat Variant 2007 TDI 2.0
НА "ВАРИАНТ" - НЕ СУЩЕСТВУЕТ КАМЕРЫ "В ЗНАЧКЕ",
так как значок-эмблема не поворотная и не предназначена для этого.
на вариантах камера идет в ручку открытия 5ой двери.
рнс как известно - есть 3х видов (у кого-то может и больше)
б.у. LCD экран
б.у LED экран
новая (есс-но только LED экран)......
на какой вы остановились?
(скидки обсуждаются только при личной встрече, ориентиры - на 1 станице (10% на следующие после покупки РНС и пр) )
В принципе мне подойдет RNS510 (VW) и Skoda Columbus (Skoda)с LСD матрицей я так понимаю 18000 руб..а вот что насчет камеры....и сколько это займет времени.....мне придется приезжать ...я из Калуги...поэтому и хочу знать ориентировочно сколько мне будет стоить!!!
Alfabroker писал(а):Комрад писал вам в личку вы не ответили.
Интересует пункт 14 только на пассат б6 в подголовники
Cmihail писал(а):Скажите пожалуйста какая версия карт для RNS-510 на сегодняшний день является последней? И как можно ее приобрести?
.iridium писал(а):iridium
Muller писал(а):Сколько будет стоить руль GTI и R-лайн мульти?
Cmihail писал(а):1.Как получить обновление карт v9 за 1000 рублей?
2.И все таки нельзя ли поподробнее уточнить хоть какие то сроки насчет декора? Заказали его уже более двух месяцев назад, а если быть более точным, то 27 июня 2012 года в момент установки цветной приборки.
Muller писал(а):Уважаемый.iridium писал(а):iridium
Ответьте пожалуйста на мой вопрос:Muller писал(а):Сколько будет стоить руль GTI и R-лайн мульти?
Stig писал(а):кастрированные рули и подрулевые блоки еще не появились? Мог бы подъехать, хорошо если бы в выходные.
inform11 писал(а):Привет Алексей!
Подрулевой для мультируля есть с круизом для меня?
Заказывать можно?
Overbruck писал(а):добрый день, подскажите сколько будет стоить RNS-510? машина 2008 года, мультируль, а сложно ли ее поставить и будет ли работать мультируль.. спасибо
Overbruck писал(а):Overbruck писал(а):добрый день, подскажите сколько будет стоить RNS-510? машина 2008 года, мультируль, а сложно ли ее поставить и будет ли работать мультируль.. спасибо
мне не ответите?
Вернуться в Запчасти и Аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3