dims87 Nord70 артемка AndreyP SYN Всем ответил Всем остальным камрадам , кто оплатил ранее.. завтра с утра наконец то отправляю шнурки.. ( только закончил их прошивать и адаптировать) Каждому в личку пришлю номер отслеживания, подробную инструкцию по установке, мануал, а также различные фишки , которые активируются с помощью шнурка! Извиняйте за задержку ( уважательная причина) Надеюсь на ваше понимание!
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП Установка доп оборудования Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге
misha_82 в личке! Всем отправил шнурки ( кто оплачивал ранее ) и написал в личку всю инфу . Камрад Исламов не могу найти нашу переписку..обратитесь в личку за номером отслеживания и программой!
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП Установка доп оборудования Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге
pashustic добрый день. ранее приобретали шнурок у Вас версия 11.11.2 у меня 2.0 TDI 2006 г.в. - все ОК, у друга 2011 г.в. - пишет что-то про гетвей( я так понимаю он его не видит) ПОЧЕМУ ?