EroucT писал(а):Нужен блок подогрева водительского и пассажирского сиденья и блок рег-ки сиденья водителя. и БУ стояночного тормоза
recr1ant писал(а):интересует оригинальное лобовое с подогревом на седан 2007 год
Серега B6 2.0 писал(а):здравствуйте нужна ГБЦ на пассатик BMP 103 kw 2.0 TDI 140 л.с. сколько будет стоить?
Эдвард писал(а):в личке ответа НЕТ! напишу здесь. нужны на универсал задние ст.подъемники с направляющими и всем железом, а также проводка!!! если нет проводки возьму без неё. просто комрад едет в Минск нуно определится!!!
Эдвард писал(а):16- 18 октября комрад LCD _ir будет в Минске. нуно Ваш моб.тел. ГОТОВ забрать !!! нуно Вас состыковать!!!
efir1684 писал(а):EroucT писал(а):Нужен блок подогрева водительского и пассажирского сиденья и блок рег-ки сиденья водителя. и БУ стояночного тормоза
из этих блоков будет только блок стояночного тормоза. Какой год Вашего авто?
EroucT писал(а):efir1684 писал(а):EroucT писал(а):Нужен блок подогрева водительского и пассажирского сиденья и блок рег-ки сиденья водителя. и БУ стояночного тормоза
Я думаю номер моего блока ты уже знаешь)) так какая цена у тебя?)
Серега B6 2.0 писал(а):Здравствуйте нужна ГБЦ на пассатик BMP 103 kw 2.0 TDI какая цена???
efir1684 писал(а):EroucT писал(а):efir1684 писал(а):EroucT писал(а):Нужен блок подогрева водительского и пассажирского сиденья и блок рег-ки сиденья водителя. и БУ стояночного тормоза
за 2500 руб готов отдать
EroucT писал(а):efir1684 писал(а):EroucT писал(а):efir1684 писал(а):EroucT писал(а):Нужен блок подогрева водительского и пассажирского сиденья и блок рег-ки сиденья водителя. и БУ стояночного тормоза
за 2500 руб готов отдать
Высылай!!!!:) мне точно подойдет?)
а подогрев естЬ?) 1k0.959.772 !!!
кувшиновец писал(а):Куплю съёмный шар (как-то так называется) для фаркопа, хранится в пенопласте рядом с запаской! Если есть - фото и цену.
Ситродруг писал(а):Нужен пластик который под рулём где переключение свет!
Cayman72 писал(а):Передняя правая дверь(железо) есть? Рассмотрю все варианты!
Вернуться в Запчасти и Аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7