diversant писал(а):почем ремни безопастности передние не стреляные черные
Cayman72 писал(а):Есть более дешевые варианты за 6000 их на разборах Москвы валом. Рассмотрю вариант немного мятых. Есть такии??
Cayman72 писал(а):Роман меня устраивает эта дверь, можно фото? Как вам ее оплатить чтоб вы отправили ее мне?
Cayman72 писал(а):Передняя панель без подушек и сними сколько? И фары галоген?
Cayman72 писал(а):Роман дверь оплатил!!
Доставить нужно в г.Тюмень
Автотрейдингом либо багажным, что быстрее придет к нам? Срочно нужна!!
Гарный Хлопец писал(а):Есть на вариант задняя правая фара ,которая на крыле и какова цена?
verder73 писал(а):Добрый вечер! Крышку подлокотника черная кожа у вас можно найти? И сопла воздухообдува для задних пассажиров на подлокотнике.
марина малиновская писал(а):Всем привет.Роман,а сколько будет стоить вот эта деталь 03L 129 711E
Эдвард писал(а):Привет! вчера на Кулибинских встречах (2 дня работы) установили в мой ТРЕНД задние ст\подъемники. проводка конечно соооовершенно разная пр. и левая. пришлось ВСЕ перепиновать! одна управляется по КАН шине др. нет и т.д. НО победили
марина малиновская писал(а):Приветствую !
Б.у. нету, могу предложить только новый 10 500 руб.
Ага все ясно.Попытаюсь исправить положение со старой,а если не получится,то обращусь к Вам.
Евгений79 писал(а):добрый день ,интересует вал привода в сборе правый,двигатель CBBB ,DSG^6 2009год
Вернуться в Запчасти и Аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6