jeka1777 писал(а):Во вторник в Москве можно поставить руль gti и камеру без линий? Машина - пассат седан 2010 г. в.
Максим023 писал(а):добрый день) только зарегился на форуме) в ближайшие дни беру себе b6 в хайлайне 2009 года.сразу хочется поставить мультируль нового образца![]()
во сколько обойдется данный девайс с адаптацией ??11000тр ведь я правильно понял?? нахожусь в москве
inform11 писал(а):Максим023 писал(а):добрый день) только зарегился на форуме) в ближайшие дни беру себе b6 в хайлайне 2009 года.сразу хочется поставить мультируль нового образца![]()
во сколько обойдется данный девайс с адаптацией ??11000тр ведь я правильно понял?? нахожусь в москве
если у тебя мультируля нету то + подрулевой сразу считай
(уже накололся на этом. руль месяц в багажнике ездил пока подрулевой не приехал)
Максим023 писал(а):inform11 писал(а):Максим023 писал(а):добрый день) только зарегился на форуме) в ближайшие дни беру себе b6 в хайлайне 2009 года.сразу хочется поставить мультируль нового образца![]()
если у тебя мультируля нету то + подрулевой сразу считай
(уже накололся на этом. руль месяц в багажнике ездил пока подрулевой не приехал)
мультируль будет в любом случае, просто старой модификации
Sstep писал(а):iridium, а функция GALA в РНС должна работать? Или из-за видео в движении, данные через can не передаются/обманываются? А то не пойму, кажется не прибавляет звук на скорости как указано в настройках(до 120 пока только пробовал)
pspapp писал(а):Извиняюсь что по смежной теме![]()
Помогите разобраться:![]()
1. Поддерживает ли мой подрулевой мультируль
2. Gateway - будет ли сажать акк-р если установлю RCD-510
Максим023 писал(а):скинул картинки чтобы не ошибиться
iridium писал(а):Sstep писал(а):iridium, а функция GALA в РНС должна работать? Или из-за видео в движении, данные через can не передаются/обманываются? А то не пойму, кажется не прибавляет звук на скорости как указано в настройках(до 120 пока только пробовал)
Звук не прибавляется - если dvd-free делается блочками-коробочками.
При программном двд-фрии все работает (специальным оборудованием)
То что делается "прошивками " с диска - сказать не могу,
так как такими не пользуюсь, так как у меня спец. оборудование для этого.
Namik писал(а):iridium
рнс-510 установлен в моей Б6 у Вас и карты тоже
Хочу обновить прошивку с 3890 на 5218, а карты с 8 на 9.
Вопрос:
Можно ли без дполнительных шнурок обновляться самому?
Ничего не полетит (например русификация, кодировка, привязанность к машине моей и др.)?
b0t1k писал(а):Здравствуйте, RNS 510 2012 года выпуска есть в наличии, если да, то от какого числа ? Какая версия, J ? Абсолютно новая? Цена?
Цена на камеру заднего вида с установкой?
PS Заранее большое спасибо.
b0t1k писал(а):Цена на камеру заднего вида с установкой?
iridium писал(а):b0t1k писал(а):Цена на камеру заднего вида с установкой?
седан или вариант?
с траекторией или без?
год машины ?
Вернуться в Запчасти и Аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1