Ser62VW писал(а):Интересует правая фара галоген в хорошем состоянии на В6 америкос седан BPY 200 лс. Также замок или защёлка на крышку багажника. Заранее благодарен.
Mandr писал(а):efir1684 писал(а):Mandr писал(а):Интересует правая задняя дверь в цвет Arctic Blue Silver Metallic в идеальном или близко к идеальному состоянию
Код цвета LST0M2B5M - B5M - 7J (седан)
нету в наличии
Мне не к спеху, если в наличии появится сообщите пожалуйста
Mandr писал(а):Mandr писал(а):efir1684 писал(а):Mandr писал(а):Интересует правая задняя дверь в цвет Arctic Blue Silver Metallic в идеальном или близко к идеальному состоянию
Код цвета LST0M2B5M - B5M - 7J (седан)
нету в наличии
Мне не к спеху, если в наличии появится сообщите пожалуйста
Здравствуйте, по моему запросу не появилось новостей?
Mandr писал(а):Еще появился интерес, требуется коллектор на двигатель BLY
efir1684 писал(а):Mandr писал(а):Еще появился интерес, требуется коллектор на двигатель BLY
Впуск? выпуск?
Mandr писал(а):efir1684 писал(а):Mandr писал(а):Еще появился интерес, требуется коллектор на двигатель BLY
Впуск? выпуск?
сорри
выпуск
efir1684 писал(а):от BLY сейчас нету в наличии.
Mandr писал(а):efir1684 писал(а):от BLY сейчас нету в наличии.
Когда появится сообщите пожалуйста, пока езжу на своем но гдето пропускает...
и если можно хотелось бы еще узнать примерную цену
osada писал(а):интересует решетка передняя
Sokolik писал(а):Добрый вечер!интересует задний внутренний фонарь с задним ходом на универсала!можно даже битый но чтобы была цела вставка под задний ход!нужен для переделки 2х задних ходов!цена и отправка в котлас архангельской области сколько будет?
Sokolik писал(а):супер!если что я скорее всего возьму!сообщите как будет!если не забудете!или сам напомню
Вернуться в Запчасти и Аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7