iridium писал(а):slad писал(а):iridium писал(а):а так будет подсветка по 650 рублей на "заказ" - халява....
Ппппдробней пжлста!
всему свое время
Значит тормозим покупку за 3000 "напополам" с одноклубником (сейчас отпишу ему в личку) и ждем...

iridium писал(а):slad писал(а):iridium писал(а):а так будет подсветка по 650 рублей на "заказ" - халява....
Ппппдробней пжлста!
всему свое время
slad писал(а):iridium писал(а):slad писал(а):iridium писал(а):а так будет подсветка по 650 рублей на "заказ" - халява....
Ппппдробней пжлста!
всему свое время
Значит тормозим покупку за 3000 "напополам" с одноклубником (сейчас отпишу ему в личку) и ждем...
iridium писал(а):Kok писал(а):Здравствуйте..Подскажите,если на авто имеется парк-пилот с парралельной парковкой.возможно сделать и перпендикулярную?
если вас интересует возможность - то да.
iridium писал(а):а так будет подсветка по 650 рублей на "заказ" - халява....
r3001 писал(а):Ребят, привет! Куплю ваг ком кабель. подскажите к кому обратиться? ЛС не отправляется (пользователь не найден). ай нид хэлп)
iridium писал(а):r3001 писал(а):Ребят, привет! Куплю ваг ком кабель. подскажите к кому обратиться? ЛС не отправляется (пользователь не найден). ай нид хэлп)
звоните, подьезжайте, русская версия 3000 руб.
iridium писал(а):там где у вас "чистокровный немец"- у меня контакты ,
добавить к ним больше нечего....![]()
и 1 сообщение данной темы также содержит контакты.
igor.dmitriev писал(а):Для Polo 9N (хэтч 5d, 2008 г.в.) - есть ли возможность установки RCD/RNS 510 ?
PITMAN писал(а):iridium
Приветствую .... Стучу в аську достучаться не могу... )
Напишу тут...
dolik писал(а):iridium
авто америка 2006год, подойдет ли вариант за 18000 руб?
если можно в личку.
iridium писал(а):VadimChe писал(а):iridium
Добрый вечер! Как загрузить персональные точки ПОИ?
Вадим, позвони - расскажу
1.Записывать файл на SD карт в директорию PersonalPOI
2. вставляем sd-карту в слот RNS510
3 . клавиша setup - навигационная система - становится активным "персональные POI"
4. далее в этом меню - "импорт", ждем полминуты....
5. в разделе "карты" - "дополнительная информация " - выбираем "персонал пои"
если не понятно, звоните,
iridium писал(а):inform11 писал(а):Ruber писал(а):Добрый день
Скажите пожалуйста, при замене RNS на новую, надо припокупке новой RNS обращать внимание на штатное количество динамиков для новой RNS? или каждую можно перепрограмировать на любое количество аккустики?
Когда прописываешь через vag-com, все настройки делаются.
настраивается все просто, либо 4 (2) канала либо линейники (аудиосистема)
некоторым "меломанам"приходится выпаивать линейники под 2хканальный усилок,
так как заставить рнс работать и с усилком и динамиками кодировками - невозможно
rapachok писал(а):2 У меня Passat b6 без мультируля 2010 года, приборка не русифицированная бело-черная не цветная есть круиз контроль , интересует установка MFA приборов , и мульти руля - я правильно понимаю что менять подруливой блок не придется ?
Спасибо)
inform11 писал(а):rapachok писал(а):2 У меня Passat b6 без мультируля 2010 года, приборка не русифицированная бело-черная не цветная есть круиз контроль , интересует установка MFA приборов , и мульти руля - я правильно понимаю что менять подруливой блок не придется ?
Спасибо)
MFA ставится без проблем (поставил себе цветную с синими стрелками)
Для мультируля подрулевой блок менять! (тожа надеялся что не придется... ан нет.) IRIDIUM прислал запрограммированный под мою машинку подрулевой.
я на месте поставил его и с помощью шнурка и IRIDIUM адаптировал его (я бы сказал не простое дело...).
у меня такая же машинка comfortline
iridium писал(а):ну не так там конечно ""непросто", на 3-4 раз все занимает уже непродолжительное время![]()
хотя всегда может быть незапланированное.....
iridium писал(а):inform11 писал(а):rapachok писал(а):2 У меня Passat b6 без мультируля 2010 года, приборка не русифицированная бело-черная не цветная есть круиз контроль , интересует установка MFA приборов , и мульти руля - я правильно понимаю что менять подруливой блок не придется ?
Спасибо)
MFA ставится без проблем (поставил себе цветную с синими стрелками)
Для мультируля подрулевой блок менять! (тожа надеялся что не придется... ан нет.) IRIDIUM прислал запрограммированный под мою машинку подрулевой.
я на месте поставил его и с помощью шнурка и IRIDIUM адаптировал его (я бы сказал не простое дело...).
у меня такая же машинка comfortline
ну не так там конечно ""непросто", на 3-4 раз все занимает уже непродолжительное время![]()
хотя всегда может быть незапланированное.....
rapachok писал(а):Прощу прощение за Спам в Посте
Но есть вопрос один, тогда меня с подвигнет этот момент купить и Приборку и РНС и подруливое
Есть такой Руль http://a.d-cd.net/8f3acau-960.jpg
В Машине моей 2010 стоит как я говорил руль без мультикнопок нового образца , есть ли возможность переставить с моего руля подушку
Вернуться в Запчасти и Аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15