Александр 33 писал(а):привет ,а какие бывают у вас климаты
х806хр писал(а):Добрый день! Интересуют хром рейлинги на универсал - цена, наличие?
Амаяк писал(а):3C0 953 549 AH
denis130273 писал(а):Нужна трапеция на дворники без моторчика
ar4ivarius писал(а):Доброго дня! Есть ли передние центральный (хром) и боковой парковочные датчики. Так же интересует хром накладка на задний бампер и лобовое с подогревом. Цену прошу с учетом доставки до Могилева или самовывоза из Минска. Спасибо!
Squipper писал(а):Добрый день! Есть 12-кнопочный мультируль с лепестками?
х806хр писал(а):Здравствуйте интересует левый внутренний задний фонарь с белым стеклом заднего хода б/у на универсал - нужно белое стекло ФЗХ, хочу сделать 2ФЗХ на европейце. Цена,наличие,доставка? Как вариант можно и правый фонарь.
efir1684 писал(а):х806хр писал(а):Здравствуйте интересует левый внутренний задний фонарь с белым стеклом заднего хода б/у на универсал - нужно белое стекло ФЗХ, хочу сделать 2ФЗХ на европейце. Цена,наличие,доставка? Как вариант можно и правый фонарь.
цена 500 руб, будет в наличии после 27 января, доставка почтой, ТК Энергия, ТК автотрейдинг за Ваш счет
6657008 писал(а):Вечер добрый, срочно интересует педалька газа в сборе (дизель, bmr, МКПП)
aslizh писал(а):Интересуют кнопки autohold и давления в шинах с про водкой. Вставки в карманы в багажнике седана. Я в Минске.
Александр 33 писал(а):мне тоже надо правый и левый возьму .доставка ТК автотрейдинг если можно.
efir1684 писал(а):
нету
6657008 писал(а):Вечер добрый, срочно интересует педалька газа в сборе (дизель, bmr, МКПП)
б.у. нету, как варинт новая под заказaslizh писал(а):Интересуют кнопки autohold и давления в шинах с про водкой. Вставки в карманы в багажнике седана. Я в Минске.
нетуАлександр 33 писал(а):мне тоже надо правый и левый возьму .доставка ТК автотрейдинг если можно.
после 27-го числа
efir1684 писал(а):PASUSA писал(а):Добрый день интересует водительская дверь (железо) и переднее левое крыло желательно цвет серебристо голубой металлик.
Добрый!
дверь железо 250 долл, крыло 130 долл.
Будет в наличии через полторы недели.
PASUSA писал(а):Крыло купил а дверь еще нужна! Может появилась?
vovaxant писал(а):Нужен на b6 2009 решетка радиатора с отверстия под парктроники (хром). бампер с парктрониками и отверстиями под омыватели фар 9в сборе), крыло перднее правое, капот, противотуманка правая, пластиковый телевизор, правая фара (адаптиный xenon)??
х806хр писал(а):Добрый день! Как там мой задний внутренний фонарь универсала,сегодня уже 27е.
В*Олег*В писал(а):Добрый вечер! Интересует задний правый внешний фонарь на универсал и штатная дизельная вебаста.
lexaB6 писал(а):Приветствую! Нужна нижняя накладка проема багажника Passat Variant B6.
064 писал(а):Добрый день! Нужен шлейф от 8-ми кнопочного руля от подушки (1разъем), блока управления кнопками до улитки. номер по ЕТКА вроде такой 1K0971584L / 1K097584C Можете помочь?
касатик писал(а):Добрый день!
Интересует кузовные детали на фольксваген пассат В6 седан 2008г.в.
а именно:
- правая передняя дверь
- правая задняя дверь
- правая средняя стойка
- правый порог
- правое заднее крыло (до порога)
Если что-то есть в наличии прошу выслать фото и цены на почту kryloff8383@mail.ru
Заранее благодарен.
Александр 33 писал(а):Добрый ! Как там задний внутренний фонарь универсала,непоявились.
х806хр писал(а):Здравствуйте! + ещё нужна пластиковая защита днища, незнаю как правильно сформулировать - стоит сразу за передним колесом крепится к защите колеса и на двух саморезах к другой части защиты + в неё ещё заглушка вставляется - ( на левую сторону).
Вернуться в Запчасти и Аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4