pashustic писал(а):Баканский писал(а):куда не знаю не лезу изменяю только то что описано на форуме
Отлично!! А также фишками которые я прилагал к комплекту!
Cmihail писал(а):Паша, если поделишься буду признателен. Почту указал в личке.
pashustic писал(а):скоро будет версия 11.11.3.. но она постороена уже на другом чипеАмериканец отсеивает конкурентов. А пока в новой версии ничего не увидел.. только один плюс ..блоки по протоколу UDS быстрее коннектяться ..и только! И это актуально только для новых автосов!
Veetal писал(а):С праворульной машиной проблем не будет? Можно подробности в личку?
Авиатор писал(а):Павел здравствуйте! Подойдет шнурок для Гольф 5+ 2006 г.в., и для Пассата В6 2009 г.в., двигатель 1.6 BSE? Какая цена и есть ли возможность отправить в Мурманскую область? Заранее спасибо! Условия оплаты?
FMA писал(а):Покупал кабель год назад, сегодня он вдруг перестал определяться системой (VCDS 10.6), в Windows (определяется как "USB <-> Serial") тоже неверно, родные драйвера прописывал принудительно, бесполезно... Есть-ли какая-нибудь возможность оживить проводок?
Вернуться в Запчасти и Аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5