r3001 писал(а):Скачал тут карты, записал. вставил. нажал инсталл и тишина... полчаса тишина, 40 минут тишина. диск спокойно вытащил назад, без всяких предупреждений, что идет установка... на жестком свободное место не изменилось. в чем проблемкО?
пастух писал(а):а как насчет штатного парктроника на пассат только на задний бампер и без кнопки возможно?
AHTAPEC писал(а):Добрый день!
Не подскажите есть ли разница между прошивками для RNS-510 версий 3ххх и новых 5ххх?
Есть смысл перепрошиваться или лучше не трогать раз хорошо работает?
iridium писал(а):AHTAPEC писал(а):Добрый день!
Не подскажите есть ли разница между прошивками для RNS-510 версий 3ххх и новых 5ххх?
Если все работает - не надо искать добра от добра
весь вопрос какая именно 3ххх у вас?
3970 -первое что пошло с завода, так что если у вас 3970 можно оставить.
да, версии имеют небольшие изменения,
но рисковать "заменой материнки" думаю не стоит....
AHTAPEC писал(а):iridium писал(а):AHTAPEC писал(а):Добрый день!
Если все работает - не надо искать добра от добра
весь вопрос какая именно 3ххх у вас?
3970 -первое что пошло с завода, так что если у вас 3970 можно оставить.
да, версии имеют небольшие изменения,
но рисковать "заменой материнки" думаю не стоит....
Сейчас стоит 3970, но эта прошивка была установлена год назад, до этого была не руссифицированная (номер увы не вспомню), машина 2008 года, и РНСка шла с завода.....вчера разве, что карты на последние обновил.....вобщем лучше оставить как есть и не рисковать?
iridium писал(а):r3001 писал(а):Скачал тут карты, записал. вставил. нажал инсталл и тишина... полчаса тишина, 40 минут тишина. диск спокойно вытащил назад, без всяких предупреждений, что идет установка... на жестком свободное место не изменилось. в чем проблемкО?
это я уже рассказывал,
смотрите мои сообщения в темах.
вы просто пропустили сообщение, что все скопировано.
место на диске???![]()
вы не обращали внимания на то, что во всех рекламах значится диск 30 или 40 гб, а у вас под музыку 13 или 18 гб
догадываетесь подо что зарезервировано остальное?
.
r3001 писал(а):iridium писал(а):r3001 писал(а):Скачал тут карты, записал. вставил. нажал инсталл и тишина... полчаса тишина, 40 минут тишина. диск спокойно вытащил назад, без всяких предупреждений, что идет установка... на жестком свободное место не изменилось. в чем проблемкО?
это я уже рассказывал,
место на диске???![]()
вы не обращали внимания на то, что во всех рекламах значится диск 30 или 40 гб, а у вас под музыку 13 или 18 гб
.
в итоге запорол 6 двд болванок. но суть в том, что писать через НЕРО вообще НЕ НУЖНО! пишет криво (выдает инсталл и на этом весь успех закончен). скачал прогу имждберн и через нее писал на 1й скорости как рекомендуется, ставится все чик чик. с первой секунды уже местоположение написал. и вытащить диск не дает)
iridium писал(а):r3001 писал(а):iridium писал(а):r3001 писал(а):Скачал тут карты, записал. вставил. нажал инсталл и тишина... полчаса тишина, 40 минут тишина. диск спокойно вытащил назад, без всяких предупреждений, что идет установка... на жестком свободное место не изменилось. в чем проблемкО?
это я уже рассказывал,
место на диске???![]()
.
в итоге запорол 6 двд болванок. но суть в том, что писать через НЕРО вообще НЕ НУЖНО! пишет криво (выдает инсталл и на этом весь успех закончен). скачал прогу имждберн и через нее писал на 1й скорости как рекомендуется, ставится все чик чик. с первой секунды уже местоположение написал. и вытащить диск не дает)
а через 40 минут дает ?![]()
место на диске изменилось?
bassbangboom писал(а):Потребуется ли пин-код при отключении питания от RNS - 510?
YA001 писал(а):а у меня рсд 310 есть с белой подсветкой, 2011 г.в., сколько за нее дашь, если у тебя рнс возьму
Stasun писал(а):На белой приборке от сс не отображает никакую инфу с рнски510 ни треков ни радио. Что-то требуется доустановить или обновить?
YA001 писал(а):а где собираются твои рнс?они новые?
mister_m_yu писал(а):Хотел бы приобрести и установить RNS510 (VW) с LСD матрицей - 18000 руб и патронники 12000 руб, если у вас все приобретать и устанавливать будет ли какая нибудь скида и старую RCD 300 вы заберете???? авто VW Passat Variant 2007 2.0 TDI(можно в аську или в личку 274046140)
Mihastov писал(а):Подскажите , сколько у вас (если есть) стОит исправный привод dvd на rns 510 ?
Вернуться в Запчасти и Аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5