denwer055 писал(а):В Белгороде есть где устанавливают приборки и мультируль?) с адаптацией )
есть , пишите в личку что интересует, год машины
denwer055 писал(а):В Белгороде есть где устанавливают приборки и мультируль?) с адаптацией )
AT-FORGET писал(а):Во сколько обойдется реализация визуализации парктроников на RNS-510 ?
iridium писал(а):AT-FORGET писал(а):Во сколько обойдется реализация визуализации парктроников на RNS-510 ?
питьцот.......
машина? год? стоят или нет штатные парки?
сколько датчиков?
с завода или сами ставили?
AT-FORGET писал(а):iridium писал(а):AT-FORGET писал(а):Во сколько обойдется реализация визуализации парктроников на RNS-510 ?
питьцот.......
машина? год? стоят или нет штатные парки?
сколько датчиков?
с завода или сами ставили?
B6, выпуск 03. 2008, с завода установлено штатные 8 датчиков
гетвей - 3C0 907 530 E
блок парковки - 3C0 919 283 C
alex9079 писал(а):Здравствуйте, Алексей!
написал письмо на Вашу почту, жду ответа!
Stig писал(а):кстати, никак не могу понять:автора темы зовут Алексей или Александр???
iridium писал(а):бензин или дизель - 8500 руб !!!!
Stig писал(а):кстати, никак не могу понять:автора темы зовут Алексей или Александр???
Berish писал(а):Stig писал(а):кстати, никак не могу понять:автора темы зовут Алексей или Александр???
Iridium-АлександрАлексей его помощник
pspapp писал(а):iridium писал(а):бензин или дизель - 8500 руб !!!!
Цена классная... вот бы ещё на остальное скидки были...
Озвучьте общий ценник на:
Приборка+декор+мультируль+подрулевой+доставка.
iridium писал(а):Друзья, при вопросе хотя бы указывайте год машины (если машина созвучна с названием клуба),хоть я по вопросу и понял, что год <10, но что мешает покупать вскладчину....
iridium писал(а):Скидки всегда были и есть на "объем"только вот одно - мы перестали обсуждать их в "письменной форме"Поэтому либо лично, либо диалог с первой покупки
Burbenog писал(а):Кстате еще вопрос!? а как записать карты если они весят 5,7 ГБ на ДВД болванку или куда их вообще писать...
pspapp писал(а):iridium писал(а):Друзья, при вопросе хотя бы указывайте год машины (если машина созвучна с названием клуба),хоть я по вопросу и понял, что год <10, но что мешает покупать вскладчину....
Sstep писал(а):iridium, для рнс-510 бывает тв антенна? Вообще она может в России(Москве) тв ловить с помощью каких-то доп. блоков?
Burbenog писал(а):Кстате еще вопрос!? а как записать карты если они весят 5,7 ГБ на ДВД болванку или куда их вообще писать...
pspapp писал(а):Озвучьте общий ценник на:Приборка+декор+мультируль+подрулевой+доставка.
Вернуться в Запчасти и Аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3