Corpse писал(а):Здравствуйте, интересует приборка белая на дизель и верхняя часть декора под нее, алюминий
Здравствуйте, б.у. не будет, у меня авто с Англии.
Corpse писал(а):Здравствуйте, интересует приборка белая на дизель и верхняя часть декора под нее, алюминий
Максим xxx писал(а):Добрый день интересует выпускной коллектор и телевизор на пассат б6 двигатель BVZ. Спасибо.
EroucT писал(а):Решетка хай с дырками под парки?)
Александр 33 писал(а):efir1684 писал(а):х806хр писал(а):Здравствуйте интересует левый внутренний задний фонарь с белым стеклом заднего хода б/у на универсал - нужно белое стекло ФЗХ, хочу сделать 2ФЗХ на европейце. Цена,наличие,доставка? Как вариант можно и правый фонарь.
цена 500 руб, будет в наличии после 27 января, доставка почтой, ТК Энергия, ТК автотрейдинг за Ваш счет
мне тоже надо правый и левый возьму .доставка ТК автотрейдинг если можно.
х806хр писал(а):Здравствуйте! Мы Дружно с Александр 33 ждём фонари!![]()
osada писал(а):интересует значек vw в решетку радиатора-хай
Александр 33 писал(а):х806хр писал(а):Здравствуйте! Мы Дружно с Александр 33 ждём фонари!![]()
Не хотят нам с тобой фонари продавать.
extreme3000иук писал(а):Привет ПТФ ЕСТЬ? НУЖНА С РЕШОТКАМИ ПРОВОДКА И ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ В САЛОНЕ С ФУНКЦИЯМИ ДЛЯ ПТФ ЛУЧШЕ В ЛИЧКУ.
Sokolik писал(а):здравствуйте интересует фара адаптивного света!правая,до 2007 года
efir1684 писал(а):Sokolik писал(а):здравствуйте интересует фара адаптивного света!правая,до 2007 года
Здравствуйте, есть 8800 руб
Sokolik писал(а):efir1684 писал(а):Sokolik писал(а):здравствуйте интересует фара адаптивного света!правая,до 2007 года
Здравствуйте, есть 8800 руб
можно номер фары.желательно фото и комплектность какая.блоки управления и розжига в комплекте или отдельно?
TREND 75 писал(а):Приветствую! Интересует глушитель - задняя часть на 1.6 BSE. Номер 3C0253609CQ (или AB). Лучше в личку
efir1684 писал(а):TREND 75 писал(а):Приветствую! Интересует глушитель - задняя часть на 1.6 BSE. Номер 3C0253609CQ (или AB). Лучше в личку
ответил в ЛС
Вернуться в Запчасти и Аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5