Ruslanchik007 писал(а):как быть на почту сходить что там посоветуют
Да завтра идите на почту с номером..шнурок уже на месте!!У меня была такая фишка!

Ruslanchik007 писал(а):как быть на почту сходить что там посоветуют
tycoon писал(а):ээээ.... извините а подскажите ... а почём шнурки?))))))))))))))))))))))))))))))
Njkcnsq писал(а):Сколько стоит шнурок и есть ли возможность доставки в Курчатов Курской области
BEERhoff писал(а):Сколько стоит девайс? Хотелось бы приобрести
Skiw писал(а):Кстати, а что с обновлениями Васи? Возможно как то, ну и нужно? Покупал Вася диагност 11.11.2, сейчас вроде последняя версия 11.11.4.
Эдвард писал(а):я не освоил даже эту версию в полном объеме!!!а вы что хотите сделать самолет из B6 ???
pashustic писал(а):Эдвард писал(а):я не освоил даже эту версию в полном объеме!!!а вы что хотите сделать самолет из B6 ???
Ничего там нового нет ( сменили флеш 1.91)..банально коммерческие пиар шаги компаний..
Эдвард писал(а):Skiw писал(а):Кстати, а что с обновлениями Васи? Возможно как то, ну и нужно? Покупал Вася диагност 11.11.2, сейчас вроде последняя версия 11.11.4.
я не освоил даже эту версию в полном объеме!!!
а вы что хотите сделать самолет из B6 ???
Эдвард писал(а):ПАША красава!!! всё честно как всегда!
pashustic писал(а):.банально коммерческие пиар шаги компаний..
Bad Boy писал(а):всё написано на форуме, только открывай и галочки проставляй, где надо. Или снимай.
Bad Boy писал(а):Эдвард писал(а):Skiw писал(а):Кстати, а что с обновлениями Васи? Возможно как то, ну и нужно? Покупал Вася диагност 11.11.2, сейчас вроде последняя версия 11.11.4.
я не освоил даже эту версию в полном объеме!!!
а вы что хотите сделать самолет из B6 ???
А чего там осваивать-то, всё написано на форуме, только открывай и галочки проставляй, где надо. Или снимай.
Bad Boy писал(а):О каких 5000 речь идёт, товарисч? Я взял шнурок за 3500, ну просто с Пашей не срослось, не пошёл его девайс.
Bad Boy писал(а):Встала как родная, всё работает, и кнопки и вывод информации и отображение климата с парктрониками, хотя ничего не прописывал специально. Это нормально или надо всё-таки как-то её прописать? Завтра почитаю, для интереса, что в Блоке Радио написано.
Bad Boy писал(а):О каких 5000 речь идёт, товарисч? Я взял шнурок за 3500, здесь же, ну просто с Пашей не срослось, не пошёл его девайс. А так да, реально счастлив, если посчитать сколько раз уже залезал в настройки, пока всё не выставил "под себя".
Кстати, вот вопрос у знатокам: сегодня поставил магнитолу Redpower 8904 вместо RCD310. Встала как родная, всё работает, и кнопки и вывод информации и отображение климата с парктрониками, хотя ничего не прописывал специально. Это нормально или надо всё-таки как-то её прописать? Завтра почитаю, для интереса, что в Блоке Радио написано.
Bad Boy писал(а):всё работает, и кнопки и вывод информации и отображение климата с парктрониками, хотя ничего не прописывал
Вернуться в Запчасти и Аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1