Stig писал(а):а по Москве доставка существует?
inform11 писал(а):Stig писал(а):а по Москве доставка существует?
самолетом
Stig писал(а):inform11 писал(а):Stig писал(а):а по Москве доставка существует?
самолетом
а вот мне не смешно. Я постоянно не могу взять себе сей девайс,то рулей нет, то подрулевых и потому то парни в основном работают в будни, я могу подъехать только на выходных:(((
Stig писал(а):а по Москве доставка существует?
wersedes13 писал(а):У меня такой вопрос сидел в машине смотрел DVD тут мне звонят я убираю звук полсностью и видио остонавливаеться поговорил так и остаивил выключив машину и ушол пришол включил зажигание завел и тут такая картина рсд заглючил двд в остановленом виде так и стоит также картинка которую остановил нажимал не фыручит потом нажал вынуть диск и он через секунд 15 вынулся и после этого DVD чето не включаеться радио работает сд диски тоже а вот двд нет запихиваю диск двдюшный он туда залазие а не воспроизводиться ((((вынимаеться тоже долго секунд 15 (((как мне быть ?
Aleksandrov87 писал(а):Здравствуйте!! А приборку на B6 280 км/ч можно поставить???? Год выпуска 2005 у меня!
r3001 писал(а):Парни, а чтобы поменять задний датчик парктроника, нужно бампер снимать или нет?
iridium писал(а):r3001 писал(а):Парни, а чтобы поменять задний датчик парктроника, нужно бампер снимать или нет?
не обязательно,
если руки примерно такой формы :
в других случаях если оригинальный парктроник - то надо сымать....
iridium писал(а):Aleksandrov87 писал(а):Здравствуйте!! А приборку на B6 280 км/ч можно поставить???? Год выпуска 2005 у меня!
Можно даже на 300 км/ч![]()
Звоните.
Aleksandrov87 писал(а):iridium писал(а):Aleksandrov87 писал(а):Здравствуйте!! А приборку на B6 280 км/ч можно поставить???? Год выпуска 2005 у меня!
Можно даже на 300 км/ч![]()
Звоните.
А по цене без установки сколько можно узнать??
r3001 писал(а):iridium писал(а):r3001 писал(а):Парни, а чтобы поменять задний датчик парктроника, нужно бампер снимать или нет?
не обязательно,
покажу парняге твою картину))))))))))) пусть думает))
iridium писал(а):r3001 писал(а):iridium писал(а):r3001 писал(а):Парни, а чтобы поменять задний датчик парктроника, нужно бампер снимать или нет?
не обязательно,
покажу парняге твою картину))))))))))) пусть думает))
зачем показывать..... - сделай ему такие руки,
и он сделает тебе парктроник без снятия бампера....
qui pro quo - услуга за услугу ......
....
PS на самом деле и снять и поставить будет мешать усилитель бампера, так что снимать 100% надо....
ну если только руально "установщег" не из "людей Х"......
iridium писал(а):r3001 писал(а):Парни, а чтобы поменять задний датчик парктроника, нужно бампер снимать или нет?
не обязательно,
r3001 писал(а):а он поставил не снимая))
у него такая пробл - не отображается во время парковки на рнс картинка с машиной и индикаторами. чаво ему над сделать? мож прошивка кривая? мафон серии "А"
iridium писал(а):[quote="r3001"а он поставил не снимая))
у него такая пробл - не отображается во время парковки на рнс картинка с машиной и индикаторами. чаво ему над сделать? мож прошивка кривая? мафон серии "А"
bobi писал(а):ПОМЕНЯЛ ПРАВЫЙ ЗАДНИЙ ДАТЧИК ПАРКТРОНИКА НА УНИВЕРСАЛЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ НЕ СНИМАЯ БАМПЕРА.НО НЕТ КАРТИНКИ НА РНС С МАШИНОЙ И ИНДИКАТОРАМИ ,КОГДА ПАРКУЮСЬ,В ЧЁМ ПРИЧИНА ПОДСКАЖИТЕ![]()
Вернуться в Запчасти и Аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5