ska84 писал(а):Юрий, добрый вечер. Хотел бы приобрести данный шнур. Как можно это сделать?
Добрый вечер!!Долгое время юра не появляется..( причины не знаю).. в настоящее время ветка продолжается мною. Детали оплаты и отправки шнурка скинул в личку!

ska84 писал(а):Юрий, добрый вечер. Хотел бы приобрести данный шнур. Как можно это сделать?
pashustic писал(а):Ruslanchik007 писал(а):он меня сегодня вывел какието биты кодировки коды команды ху й просышь!
Он такойПросто тебе сразу надо прочитать эту тему с начала..узнать основные понятия и термины..а потом будешь как семки лускать
![]()
Ps завтра для тебя спецом подключу старый блок тел...выдерну кодировку и вышлю смской!!
pspapp писал(а):pashustic писал(а):pspapp писал(а):А что умеет этот шнур? ну т.е. что полезного с помощью него можно сделать кроме считывания ошибок?
А что хотите делать им?? Кодировки,адаптации , измерения, прописка нового оборудования. А вообще вопрос звучит необычно!!!
Да смотрю тут все подряд покупают этот шнур, вот и думаю зачем он людям, может и мне нужен? только понять не могу зачем... перечитал всю тему, понял что люди им только центральную часть габаритов отключаютБольше никто ничего не пишет, что им делает!
Конкретных примеров бы, чтобы кто-нибудь написал какое оборудование он прописал или адаптацию какую сделал или болезнь какую вылечил... а то тёмный лес...
Ruslanchik007 писал(а):во во читаю читаю!!! может кто создаст тему с подробными отчётами можно даже в картинках о проделанных работах, былобы очень интересно почитать посмотреть, а то держишь в руках кабель и чувствуешь себя обезьяной с гранатой!
pashustic писал(а):Ruslanchik007 писал(а):во во читаю читаю!!! может кто создаст тему с подробными отчётами можно даже в картинках о проделанных работах, былобы очень интересно почитать посмотреть, а то держишь в руках кабель и чувствуешь себя обезьяной с гранатой!
Что конкретно интересует..спрашивай!!Конкретные работы это что?? для тебя сделаю с картинками!!
Ruslanchik007 писал(а):просто когда для себя что то делаешь выкладывай пошаговую стратегию может и нам так захочется, а там может на твоих примерах и сами шарить начнём!
pashustic писал(а):Ruslanchik007 писал(а):просто когда для себя что то делаешь выкладывай пошаговую стратегию может и нам так захочется, а там может на твоих примерах и сами шарить начнём!
ОКей!!Я думаю фоток мало..пора видео мутить)))Завтра все тебе расскажу ..где биты и байты!!Шукай модем как говорится.!
Ruslanchik007 писал(а):и как узнать какое значение мне нужно ввести чтобы получить эфект!!!??? и как вы понимайте что обозначают эти наборы непонятных мне цифр (кодировки)??
pashustic писал(а):Ruslanchik007 писал(а):во во читаю читаю!!! может кто создаст тему с подробными отчётами можно даже в картинках о проделанных работах, былобы очень интересно почитать посмотреть, а то держишь в руках кабель и чувствуешь себя обезьяной с гранатой!
Что конкретно интересует..спрашивай!!Конкретные работы это что?? для тебя сделаю с картинками!!
pashustic писал(а):Ruslanchik007 писал(а):и как узнать какое значение мне нужно ввести чтобы получить эфект!!!??? и как вы понимайте что обозначают эти наборы непонятных мне цифр (кодировки)??
Руслан так там же все подписано.. проставляешь галочки в битах!!Нужно знать пояснение к этим битам и все!
Риназ
сергу.ша
Ответил в личку!
slad писал(а):Фуру с шнурками уже разгрузили?
Вернуться в Запчасти и Аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1