wersedes13 писал(а):не подскажите как записать на болванку фильм чтобы проигровался он на Rns 510&
oboz писал(а):iridium
Добрый вечер! Интересует RNS 510 та, что за 24 рубля с LED и установкой. Авто B6 2008 Хайлайн. Есть два вопроса. 1. Сколько по времени займет инсталляция девайса? 2. Подъехать могу только в новогодние каникулы. Вы будете работать?
wersedes13 писал(а):а еще можно вопрос не дадите мне сылочку на карты ???для нее ???и как тоже записать на болванку???
iridium писал(а):wersedes13 писал(а):а еще можно вопрос не дадите мне сылочку на карты ???для нее ???и как тоже записать на болванку???
дык уже сказано.... "на любом торренте"....![]()
это универсальный ответ на все вопросы
wersedes13 писал(а):iridium писал(а):wersedes13 писал(а):а еще можно вопрос не дадите мне сылочку на карты ???для нее ???и как тоже записать на болванку???
дык уже сказано.... "на любом торренте"....![]()
это универсальный ответ на все вопросы
А на болванку как кидать через какую прогу ?ну про карты !!
Alex_RND писал(а):Добрый день!
Какая навигационная система на RNS 510?
Кто может в Ростове установить под ключ?
Спасибо!
Elephant писал(а):Может не совсем по теме вопрос, но есть ли возможность заказать камеру заднего вида и парктроник на Каравеллу (микроавтобус)?
iridium писал(а):год и вин в личку
Максимус писал(а):Интересует RNS-510 LED с установкой б/у-цена, новая-цена + камера з\х Машина B6 2006 1.9 TDI Variant. в личку?
Pafnutii писал(а):Добрый вечер ! А как узнать версию RNS-510 ? Машина B6 2008 2.0 TDI Variant.
Pafnutii писал(а):Спасибо ! Да меня интересует какая версия RNS 510 у меня установлена А или В.
Хочу русифицировать , а вроде версию А нельзя русифицировать.
Да ползунок громкости по середине экрана.
wersedes13 писал(а):ЗАГРУЗИЛ КАКРТЫ НА БОЛВАНКУ DVD+R ЧЕРЕЗ ПРОГУ НЕРО (СОЗДАТЬ ДВД С ДАННЫМИ) ВСТАВЛЯЮ В РНСКУ И ПИШЕТ ОШИБКУ
wersedes13 писал(а):ЗАГРУЗИЛ КАКРТЫ НА БОЛВАНКУ DVD+R ЧЕРЕЗ ПРОГУ НЕРО (СОЗДАТЬ ДВД С ДАННЫМИ) ВСТАВЛЯЮ В РНСКУ И ПИШЕТ ОШИБКУ
Вернуться в Запчасти и Аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2