cumber-c писал(а):Парни, какая последняя версия программы? Где скачать можно желательно на русском, поделитесь плиз кому не жалко.
Bad Boy писал(а):cumber-c писал(а):Парни, какая последняя версия программы? Где скачать можно желательно на русском, поделитесь плиз кому не жалко.
Последняя версия 11.11.4, она же 12.10 (тестовая). Завтра пробовать буду.![]()
А чего качать-то собрался, если прога корректно работает, только с прошитым шнурком-адаптером?
cumber-c писал(а):Парни, не получается отключить центральную часть в задних фонарях: в 9-ом байте прописываю все нули, затем ентер, принимаю, выхожу, центральная часть также горит. Если снова зайти в 9 блок, то в 9-ом байте опять появляются единицы, а не нули как я прописывал. Раз 50 уже повторил, постоянно единицы появляются. Кабель вроде рабочий, ошибки читает-исправляет, что я делаю не так?
pashustic писал(а):cumber-c писал(а):Парни, не получается отключить центральную часть в задних фонарях: в 9-ом байте прописываю все нули, затем ентер, принимаю, выхожу, центральная часть также горит. Если снова зайти в 9 блок, то в 9-ом байте опять появляются единицы, а не нули как я прописывал. Раз 50 уже повторил, постоянно единицы появляются. Кабель вроде рабочий, ошибки читает-исправляет, что я делаю не так?
когда нажимаешь энтер 10 сменяется на нули???
cumber-c писал(а): приримаю кодирование, снова захожу-появляются 1010!
pashustic писал(а):cumber-c писал(а): приримаю кодирование, снова захожу-появляются 1010!
Когда сохраняете кодировку..выскакивает сообщение что кодирование принято!??
Вернуться в Запчасти и Аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1