Golden Eagle писал(а):комрады, помогите советом. имею Пассат Б6 2008 года рождения, RNS-510 штатная. как я понял поколения А. флешки SD не читает принципиально (пихал от 512 мб до 16 гб, SD и SDHC, форматил в ФАТ и НТФС, по-всякому в общем) пишет ошибка, не находит устройство. по нашим мастерам узнавал, когда говорил, что поколение А, то все резко начинали качать головой и вздыхать, что штука очень геморройная и с ней много проблем при прошивке. да и ценник за прошивку именно А поднимали. пихал в неё карты отдельно на диске на навигацию - всё работает. поэтому хочу сам заморочиться. как я понял надо посмотреть версию прошивки. это решаемо. хотелось бы узнать как проходит сам процесс прошивки? записать на малой скорости диск с прошивкой, загрузить в магнитолу, подтвердить. а дальше что? машину открытой оставить или закрывать, чтобы машина магнитолу не выключила? сколько времени будет занимать процесс прошивки и какие нужны будут от меня действия в процессе? можно ли заводить-ездить на машине в процессе прошивки, ведь когда вытаскиваешь ключ, то магнитола выключается? в общем интересно узнать так ли страшен черт как его мне ремонтники малевали? буду признателен за совет или ссылку.
ПЫ.СЫ. интересует стоимость работ по прошивке/восстановлению моей РНСки. вижу, что возможно проведение работ в Орле. мне до него в принципе недалеко. хотелось бы узнать цены на работу.
lordbarinov писал(а):iridium, огромное спасибо за установку РНС510 led! Сегодня пока от вас ехал, наслаждался преобразившимся автомобилем.
Golden Eagle писал(а):комрады, помогите советом. имею Пассат Б6 2008 года рождения, RNS-510 штатная. как я понял поколения А. флешки SD не читает принципиально (пихал от 512 мб до 16 гб, SD и SDHC, форматил в ФАТ и НТФС, по-всякому в общем) пишет ошибка, не находит устройство. по нашим мастерам узнавал, когда говорил, что поколение А, то все резко начинали качать головой и вздыхать, что штука очень геморройная и с ней много проблем при прошивке. да и ценник за прошивку именно А поднимали. пихал в неё карты отдельно на диске на навигацию - всё работает. поэтому хочу сам заморочиться. как я понял надо посмотреть версию прошивки. это решаемо. хотелось бы узнать как проходит сам процесс прошивки? записать на малой скорости диск с прошивкой, загрузить в магнитолу, подтвердить. а дальше что? машину открытой оставить или закрывать, чтобы машина магнитолу не выключила? сколько времени будет занимать процесс прошивки и какие нужны будут от меня действия в процессе? можно ли заводить-ездить на машине в процессе прошивки, ведь когда вытаскиваешь ключ, то магнитола выключается? в общем интересно узнать так ли страшен черт как его мне ремонтники малевали? буду признателен за совет или ссылку.
ПЫ.СЫ. интересует стоимость работ по прошивке/восстановлению моей РНСки. вижу, что возможно проведение работ в Орле. мне до него в принципе недалеко. хотелось бы узнать цены на работу.
wersedes13 писал(а):Хотел устоновить POI точки, все загрузил зашол в Setupe_Навигоционная система_потом написано надо зайти в Мои POI обьекты а у меня нету этой строки
iridium писал(а):(с 01.01.13 приобретя рнс получают карту 32ГБ в подарок и освобождаются от 2х пунктов - "совместимость" и "какой самый большой объем карты")
iridium писал(а):wersedes13 писал(а):Хотел устоновить POI точки, все загрузил зашол в Setupe_Навигоционная система_потом написано надо зайти в Мои POI обьекты а у меня нету этой строки
На "компьютере" :
1. Форматируете sd-карту в формате FAT32
2. Конечный файл с поями (cделаный или скачаный) - переименовываем в PersonalPOI.db3
3.Создаем на SD-карте папку "PersonalPOI" (как есть без пробелов и подчеркиваний).
4. Копируем туда файл PersonalPOI.db3
5. Берем SD-карту из компьютера и идем в машину
в машине :
1. Включаем РНС 510, ждем 30 секунд старта rns и готовности
2. Вставляем в слот Sd - карту (именно ту, с которой вы делали 4 пункта описаные выше)
3 Нажимаем кнопку Setup (правый ряд нижняя кнопка)
4. в меню на экране нажимаем раздел "Навигационная система",
5. далее выбираем Мои объекты (персональные объекты)*
У вас высвечивается меню со сведениями о пои-точках , внизу на экране под сведениями будет кнопка "Импорт"
6. Нажимаете "импорт " и следите за индикатором копирования.
После завершения копирования возникает сообщение о "завершении копирования"
7. карту можно извлечь из sd-слота и удалить с нее записаную вами на нее папку "PersonalPOI" , она вам больше не понадобится
* Если кнопка "Мои объекты (персональные объекты)" после выполнения пунктов 1-5 "На компьютере :"
и 1-4 "в машине" -не активна,
проверяте работоспособность sd-ридера в рнс510 или совместимость вашей карты с рнс 510
(с 01.01.13 приобретя рнс получают карту 32ГБ в подарок и освобождаются от 2х пунктов - "совместимость" и "какой самый большой объем карты")
wersedes13 писал(а):А можно еще вопроси?вот загрузил музыку песен 250 просто закинул в карта вставил в машине а у меня там только песен 40 ((((
nrj писал(а):Кто видел вот такое я уже з дня угараю над этим приспособление.
iridium писал(а):wersedes13 писал(а):Хотел устоновить POI точки, все загрузил зашол в Setupe_Навигоционная система_потом написано надо зайти в Мои POI обьекты а у меня нету этой строки
На "компьютере" :
1. Форматируете sd-карту в формате FAT32
2. Конечный файл с поями (cделаный или скачаный) - переименовываем в PersonalPOI.db3
3.Создаем на SD-карте папку "PersonalPOI" (как есть без пробелов и подчеркиваний).
4. Копируем туда файл PersonalPOI.db3
5. Берем SD-карту из компьютера и идем в машину
в машине :
1. Включаем РНС 510, ждем 30 секунд старта rns и готовности
2. Вставляем в слот Sd - карту (именно ту, с которой вы делали 4 пункта описаные выше)
3 Нажимаем кнопку Setup (правый ряд нижняя кнопка)
4. в меню на экране нажимаем раздел "Навигационная система",
5. далее выбираем Мои объекты (персональные объекты)*
У вас высвечивается меню со сведениями о пои-точках , внизу на экране под сведениями будет кнопка "Импорт"
6. Нажимаете "импорт " и следите за индикатором копирования.
После завершения копирования возникает сообщение о "завершении копирования"
7. карту можно извлечь из sd-слота и удалить с нее записаную вами на нее папку "PersonalPOI" , она вам больше не понадобится
* Если кнопка "Мои объекты (персональные объекты)" после выполнения пунктов 1-5 "На компьютере :"
и 1-4 "в машине" -не активна,
проверяте работоспособность sd-ридера в рнс510 или совместимость вашей карты с рнс 510
(с 01.01.13 приобретя рнс получают карту 32ГБ в подарок и освобождаются от 2х пунктов - "совместимость" и "какой самый большой объем карты")
iridium писал(а):Дорогие друзья, с Рождеством и наступившим Новым годом!!!!
АНОНС 2013 :
С 2013 ГОДА СО ВСЕМИ ВЕРСИЯМИ RNS510 ИДЕТ В КОМПЛЕКТЕ SD-КАРТА МАКСИМАЛЬНОГО ОБЪЕМА
(ТЕПЕРЬ ВЫ ЛИШЕНЫ РАЗДУМИЙ ПО ПОВОДУ КАКАЯ КАРТА ПОДОЙДЕТ К РНС... )
цена в Москве как и прежде - включает установку в машину, кодирование и адаптацию.
+ по вашему пожеланию дополнительное кодирование элетроных блоков в машине (поворотные туманки, кольца в стоп-сигналах, и пр.)
для заказов вне столицы - бесплатная доставка до города или при объеме - до двери.
ну и разумеется традиционные скидки на дополнительное оборудование после покупки RNS
wersedes13 писал(а):Сделал все как сказали, вставляю думает 5 секунд и пишет типо errou sd чето там такое..а до этого я писал туда музыку все работало )))
aboky писал(а):Хочу спросить, RNS510 горит белый экран но все поет и играет, в чем проблема?
iridium писал(а):у вас - либо материнская плата, либо экранная.
точне - сказать можно только после диагностики.
aboky писал(а):iridium писал(а):у вас - либо материнская плата, либо экранная.
точне - сказать можно только после диагностики.
Я бы подъехал, но нахожусь за 1300 км. А по ОБД, что нужно смотреть? И сколько у Вас будет такой ремонт?
LAS писал(а):Саш писал и в личку и в аську, телефон не берешь, но на деревню к деду автотрейдинг посылку не берет )))) Жду тебя....
wersedes13 писал(а):Дак в том то и дело что удалил все с карты загрузил только музыку и все работает кстати в формате просто Fat а когда форматирую в формат Fat32 начинает ошибку писать
iridium писал(а):LAS писал(а):Саш писал и в личку и в аську, телефон не берешь, но на деревню к деду автотрейдинг посылку не берет )))) Жду тебя....
ответил в личку,
пересылка и прочее - это оооочень личное
LAS писал(а):iridium писал(а):LAS писал(а):Саш писал и в личку и в аську, телефон не берешь, но на деревню к деду автотрейдинг посылку не берет )))) Жду тебя....
ответил в личку,
пересылка и прочее - это оооочень личное
Да зря ты скромничаешь! За такой подход респект и уважуха!
автодом писал(а):iridium , день добрый ,интересует rcd 510 руссифицированные есть в наличии и с видеовходом под камеру?
Вернуться в Запчасти и Аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11