r3001 писал(а):Ребят, а кто-то менял себе цветовую схему на рнске?
iridium писал(а):r3001 писал(а):Ребят, а кто-то менял себе цветовую схему на рнске?
надеюсь вы не думаете, что на этих картинках - это 3 разных цветовых схемы?![]()
отфотошопленые 3 экрана заставки "Spostline" (меню телефона всегда для всех "зеленое") -
в живую выглядят ужасно - на большого любителя...
В 99% устанавливается схема "Premium"
r3001 писал(а):нашел вариант для понимания) просто интересуюсь насколько интересны эти схемы, стоит ли пробовать вообще)) раз ужасно, тогда в топку
Ruber писал(а):Добрый день! посоветуйте решение: в машине стояла РНС2 с 11 канальным Digital VW Soundsystem (9VE) Усилитель брал линейный выход с РНС 2 - L(+) R(+) и GND. После установки РНС 510 откуда брать входной сигнал для усилителя? ведь линейных выходов она не имеет.. Подключить к выходу усилителя РНС-ки, но, во первых, он сделан по мостовой схеме и там нет "земли" на выходе, во-вторых, добавляются нелинейные искажения выходного каскада РНС ( а они не маленькие) Короче, в таком включении звучит очень плохо. Получается, что надо впаиваться на вход конечного усилителя TDA7564 и самому делать линейный выход? есть еще какие-то решения без разбора и пайки аппарата?
iridium писал(а):Ruber писал(а):Добрый день! посоветуйте решение: в машине стояла РНС2 с 11 канальным Digital VW Soundsystem (9VE) Усилитель брал линейный выход с РНС 2 - L(+) R(+) и GND. После установки РНС 510 откуда брать входной сигнал для усилителя? ведь линейных выходов она не имеет.. Подключить к выходу усилителя РНС-ки, но, во первых, он сделан по мостовой схеме и там нет "земли" на выходе, во-вторых, добавляются нелинейные искажения выходного каскада РНС ( а они не маленькие) Короче, в таком включении звучит очень плохо. Получается, что надо впаиваться на вход конечного усилителя TDA7564 и самому делать линейный выход? есть еще какие-то решения без разбора и пайки аппарата?
В РНС 510 реализовано кодирование стандартных выходов под линейные.
На какой машине стояла РНС2 и усилок?
не на туареге (2005-2007)?
там идет несколько другое подключение.
да и включение усилка (remote) идет не как в китайцах, а по кан-шине
Ruber писал(а):iridium писал(а):Ruber писал(а):Добрый день! посоветуйте решение: в машине стояла РНС2 с 11 канальным Digital VW Soundsystem (9VE) Усилитель брал линейный выход с РНС 2 - L(+) R(+) и GND. После установки РНС 510 откуда брать входной сигнал для усилителя? ведь линейных выходов она не имеет.. Подключить к выходу усилителя РНС-ки, но, во первых, он сделан по мостовой схеме и там нет "земли" на выходе, во-вторых, добавляются нелинейные искажения выходного каскада РНС ( а они не маленькие) Короче, в таком включении звучит очень плохо. Получается, что надо впаиваться на вход конечного усилителя TDA7564 и самому делать линейный выход? есть еще какие-то решения без разбора и пайки аппарата?
В РНС 510 реализовано кодирование стандартных выходов под линейные.
На какой машине стояла РНС2 и усилок?
не на туареге (2005-2007)?
там идет несколько другое подключение.
да и включение усилка (remote) идет не как в китайцах, а по кан-шине
Да, РНС 2 стояла на Туареге 2004 года, и штатный усилитель Digital VW Soundsystem (9VE) 11 канальный был. После установки РНС 510 включение усилителя по кан-шине обеспечивает Gateway. Вот только звук не очень хороший при съеме сигнала с усилителя мощности РНС 510. А кодирование стандартных выходов под линейные уменьшает усиление последнего каскада в РНС на TDA7564 с 26 дб до 14 дб....
Разве этого хватает?
Да и мостовое подключение на выходе РНС остается - а это значит "плавающая" земля...
iridium писал(а):мне всегда импонированила меломаны рассуждающие о чистоте звука при прослушивании mp3 композиций....
Ruber писал(а):iridium писал(а):мне всегда импонированила меломаны рассуждающие о чистоте звука при прослушивании mp3 композиций....
там ( в РНС) и CD есть, попробуйте - вам понравится
Elephant писал(а):Вчера на трекере выложили карты для RNS Восточная Европа v.7921
Не подскажите это фейк или все таки действительно последние карты.
До этого была информация что последняя версия 7919
Elephant писал(а):http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4317754
Cmihail писал(а):Круто, если будет работать как 7919. Интересно если POI прошили прямо на карту, то с карты памяти SD их можно будет обновлять?
хочу RNS510 c флешкой и что реально оно того стоит ? в моей только SD (SDHC ) и никакие другие флешки не подходят064Евгений077 писал(а):Попал в акцию флешка в подарок, за что отдельное спасибо.
Буду думать над камерой и рулем, или копить
wersedes13 писал(а):Вопрос видел как некотрые слушают музыку через блютуз у меня мафон Rns 510 с телефоноом блютузом короче премиум пакет, а как слушать музыку через блютуз?![]()
metalzavod писал(а):.... хочу RNS510 c флешкой и что реально оно того стоит ? в моей только SD (SDHC ) и никакие другие флешки не подходят
frolov1488 писал(а):Подскажите пожалуйста, ляжет пошивка 5218 поверх 3800 ?....
frolov1488 писал(а):И как я понял в этой прошивке разблокируется видео в движении и скрытое меню?
frolov1488 писал(а):.....можно будет пользоваться картами CDHC ?
frolov1488 писал(а):iridium
это компакт-диск высокой производительности что-ли??? после блюрея выдумали?
опечаточка CD=SD
Это карточки которые после SD появились, типа высокоскоростные SDHC! Rns у меня их не читает, только древнии SD которые не так просто найти.
Вернуться в Запчасти и Аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11