yzorro писал(а):Ребята, вопрос.
Есть пассат В6 2008г.в.
Руль без кнопок (мультируль отсутствует), но есть круиз.
Что нужно купить чтобы поставить мультируль и чтобы был круиз кроме самого руля ))
iridium писал(а):yzorro писал(а):Ребята, вопрос.
Есть пассат В6 2008г.в.
Что нужно купить чтобы поставить мультируль и чтобы был круиз кроме самого руля ))
1. Сам мультируль
2. блок управления рулевой колонкой
frolov1488 писал(а):Подскажите пожалуйста по поводу антенн
Стояла раньше RNS 300 с одним разъёмом под антенну, а в Rns 510 два разъема![]()
Вставил штекер вроде в правое гнезда, а второе оставил пустым ( не чего засунуть) !
В итоге радио FM работает, телефон ловит! Второе гнездо за что отвечает? За AM диапазон? Или я потерял что-то ещё?
yzorro писал(а):iridium писал(а):yzorro писал(а):Ребята, вопрос.
Есть пассат В6 2008г.в.
1. Сам мультируль
2. блок управления рулевой колонкой
а к этому блоку управления подойдут мои подрулевые рычаги? (поворотники, свет, круиз)?
aleksandr197104 писал(а):добрый день интересует установка с адаптацией rns 510 плюс камера заднего вина стоит rns 300 на 2008 год универсал дизель немец. цена, время работы и место (где нибудь рядом с площадью ильича)? aleksandr197104@mail.ru
Ацетилхолин писал(а):Можно ли перепрошить американскую навигацию на пассате б6?
second писал(а):Добрый вечер.Сразу отпишу что все нужно для дизеля. Интерисует следующее:
Приборная панель R-LINE
Декор под эту приборку "орех", только вверхние 3 части.
И соответственно установка.
Какова цена.
Антон56 писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста у меня на бошке РНС не включается флешка СД?? что может быть??? ошибку пишет типо неможет найти или еще что то Please check CD card... типо того ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ВОПРОС!
filimon-1977 писал(а):iridium такой вопросик у меня созрел пока читал темку: имеем пасик 2007 года комплектация комфортлайн мультируль голова RCD - 300? вопрос хочу поставить новую приборку красные стрелки > 280 км/ч и майфун RNS-510 во сколько мне данное удовольствие встанет и что взять первей если буду брать не все сразу (чай не в москва), но в будущем буду брать???![]()
![]()
filimon-1977 писал(а):да под ухтой, мне иван отписал, что первым поставить надо гейтвей, чтоб приборка работала!
iridium писал(а): 11. Адаптеры VAG-COM (VCDS)
iridium писал(а):автодом писал(а):iridium , день добрый ,интересует rcd 510 руссифицированные есть в наличии и с видеовходом под камеру?
есть, звоните
AlexZerGud писал(а):iridium писал(а): 11. Адаптеры VAG-COM (VCDS)
Какие есть? Какая цена? Софт имеется? Интересуют варианты самостоятельной диагностики (полноценной или частичной) без поездок в сервис. Ответ в личку желательно или в виде ссылки на страницу.
автодом писал(а):iridium писал(а):автодом писал(а):iridium , день добрый ,интересует rcd 510 руссифицированные есть в наличии и с видеовходом под камеру?
есть, звоните
Спасибо , поставил все работает отлично, жду инфо когда камера заднего вида на гольф 6 подойдёт!
Максимус писал(а):Брал у вас РНС LED перед новым годом, вопрос почему навигатор не ищет например ул. такая-то д.54г , а находит только номер дома букву или корпус не ищет? можно ли решить проблему
Vovich22 писал(а):Хочу поменять магнитолу RCD 300 на RCD 510 пассат 2007 года подскажите какие манипуляции необходимы помимо самой замены магнитолы.
Есть ли установщики в Нижнем Новгороде?
Вернуться в Запчасти и Аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11