Maxim.Sh писал(а):46 блок - Центральный модуль систем комфорта
Комфортное закрытие стекол при закрытии машины (не удерживая кнопку закрытия и только для авто оснащенных сигнализацией Plus)
46 блок -> Кодирование - 7 -> Длинное кодирование -> заходим в 6 байт активируем 1,2,3,6 биты, заходим в 7 байт активируем 1,4,5,6 и если люк заходим в 8 байт и отмечаем 3,4,5 биты
у меня сигнализация не "PLUS" и тоже работает.
shark_msk писал(а):у меня не плюс, все работает
Maxim.Sh писал(а):галочки снимать не надо. только добавить,которые написано. Адаптаций я не делал.
Мишанька 424 писал(а):А мне походу вообще новый кабель надо зак4азывать,т.к обд2 видит только коробку,а может в программе дело не подскажите?
Khvoya писал(а):Для тех у кого двухзонный климат-контроль. Если нажать и удерживать около 3-х секунд кнопку AUTO, то можно регулировать температуру климата поворотом кольца с водительской стороны одновременно и с пассажирской стороны. Т. е. крутишь с водительской стороны, а у пассажира такая же температура. В Туранах для этого есть кнопка DUAL, а в Пассатах нет. Отключается этот режим поворотом кольца регулировки температуры с пассажирской стороны.
Maxim.Sh писал(а):cumber-c
• 15.0: Температура масла (говорят, что вроде нет)
cumber-c писал(а):Maxim.Sh писал(а):cumber-c
меня вот эта фраза в скобках и смущает, значит действительно оно?
SLON13 писал(а):А можно как то настроить чувствительность датчика дождя в бортовом компе?
pashustic писал(а):Только кодировкой в 9 блоке в пункте датчика дождя!Меняя процентаж чувствительности в шестнадцатиричной коде!
SEAT писал(а):не хочу в ауди,
Maxim.Sh писал(а):cumber-c
shark_msk писал(а):cumber-c
приборка 3.14здит)))))
Вернуться в Справочник Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2