andriyvitruk писал(а):какой пробег?
Имеете ввиду подушку двигателя?Натали-Я писал(а):Произошло все во время движения "задним ходом".Машина заглохла.Стартер перестал крутить.При осмотре двигателя увидели,что правая сторона двигателя наклонена вниз,открыли,а там порвало болты крепления.
А это может кожух ремня ГРМ?При вскрытии крышки клапанов увидели обломки металла.
morpeh писал(а):Имеете ввиду подушку двигателя?Натали-Я писал(а):Произошло все во время движения "задним ходом".Машина заглохла.Стартер перестал крутить.При осмотре двигателя увидели,что правая сторона двигателя наклонена вниз,открыли,а там порвало болты крепления.А это может кожух ремня ГРМ?При вскрытии крышки клапанов увидели обломки металла.
Если всё таки под клапанной крышкой,то на что похожи обломки? Есть возможность фотки скинуть?Есть кто нибудь рядом,кто машину не только на картинке видел?
valent77 » 28 авг 2015, 23:33
Короче по минимому кап ремонт головы. Надо вскрывать если только голова то лучше ремонт на вашем моторе не очень дорого.
Натали-Я писал(а):Подскажите,голова снимается на снятом двигателе или можно ее снять не извлекая двигатель?
valent77 писал(а):Голова снимается не вынимая мотора, надо смотреть дальше, если это все повреждения то надо искать голову в сборе.
Alemania писал(а):С эльзы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17